Все об известных людях

Николай Носков восстанавливается после инсульта и обещает дать концерт в 2019 году

Николай Носков

Музыкант и композитор Николай Носков, перенесший инсульт, стремительно идет на поправку. Друзья и коллеги пришли на помощь 62-летнему музыканту. Первым, кто откликнулся помочь Носкову, оказался российский композитор и продюсер Виктор Дробыш, а также рок-музыкант, участник группы “Парк Горького” Александр Маршал.

До инсульта Носкова Дробыш и певец не были близкими друзьями. Но когда продюсеру сообщили, что артист переживает тяжелые дни, и ему необходима срочная реабилитация, он сам напросился в гости к музыканту. Композитор рассказал, что восстанавливаться певцу сейчас сложно, так как кроме реабилитации после перенесенного инсульта Николаю Носкову приходится восстанавливать еще и недавно сломанную ногу.

В марте 2017 года у Носкова произошел инсульт, сейчас у певца не двигается рука, но уже восстановилась речь, и, самое главное, он поет. Ему иногда трудно говорить, но легко петь. Сейчас Николай много работает над собой: это физические нагрузи и творческая деятельность в студии, которая находится на втором этаже его подмосковного дома.

Незадолго до инсульта Николай Носков рассказывал о том, что его единственная дочка Екатерина подарила ему внучку, которую назвали Мирослава. Свое свободное время певец любил проводит с внучкой, держа малышку на руках.

Жена артиста Марина все время была рядом с ним, после недели реанимации она учила его заново говорить, ходить и жить полноценной жизнью. Друзья хвалят музыканта за то, что тот остается стойким человеком, который несмотря на все невзгоды работает за компьютером, пишет новые песни.

Семье Носкова сейчас непросто, в том числе и материально. Артист оказался в такой ситуации, когда ему просто необходима помощь друзей. Продюсер Виктор Дробыш пообещал устроить грандиозное возвращение музыканта. Уже в следующем году Николай выйдет на сцену, как обещают его преданные и проверенные в столь сложное для него время друзья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *