Все об известных людях

Ксения Бородина спряталась, чтобы не фотографироваться без макияжа

Ксения Бородина семья

Телеведущая Ксения Бородина провела прекрасные выходные вместе со своей дорогой семьей: супругом Курбаном Омаровым и детьми: Марусей, Теоной и сыном мужа от первого брака Омаром. Даже собачка Теи, спаниель Бертик, попал на снимок.

Несмотря на то, что на улице стояла морозная погода, все вместе отлично погуляли, здорово повеселились и насладились временем, проведенным вместе, ведь такое бывает очень редко.

При этом они не забыли сфотографироваться всей семьей на память о том, что они все-таки собираются вместе, к тому же Теюшка очень быстро растет, и ее всегда приятно запечатлеть.

Между тем, Ксения Бородина постаралась максимально спрятаться в шарф, делая вид, что ей холодно, хотя на деле она просто решила дать своей коже отдохнуть от макияжа и не очень хотела фотографироваться в таком виде.

Знаменитая ведущая написала с намеком на любимого мужа, которого называют Зимой: “Зима – единственное время года, когда все могут проникнуть в сказку и верить в чудеса, словно маленькие дети; p.s хорошо, когда Зима – круглый год!”

Все, конечно же, заметили Ксюшин маневр, но также всем понравились розовые щечки крошки Теи, которая получилась на зимней фотографии еще более милой и очаровательной. Некоторые начали критиковать Бородину за то, что собачка была не одета должным образом и могла перемерзнуть на улице в мороз. Хотя на спаниельчике была надета небольшая курточка.

Поклонники в целом пришли в восторг от такого семейного снимка и написали, что у Ксении – прекрасная суперсемья: “Вы такие классные! Прям от фотографии веет счастьем и любовью! Вы – мой пример для подражания! Стремлюсь создать такую же семью!”, а также: “Пусть Зима всегда будет с вами!!!! И вы все вместе!!! Долгих лет жизни вашей семье!!! Будьте счастливы!!! Рада!!!”

Некоторые обеспокоенные фаны Ксении Бородиной даже попросили ее закрыть комментарии к этой семейной фотографии, чтобы ничего плохого не писали недостойные и завистливые люди.

А как вам этот зимний семейный снимок? Приятно смотреть на семью Ксении? Напишите нам в комментариях.

Кстати, ранее ведущая самого популярного реалити-шоу на российском телевидении “Дом-2” показала свое детское фото 1989-го года, и все сразу заметили, что Маруся – вылитая мама, и Теона тоже очень на мамочку похожа. А вы как думаете?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Где-то 1989 год))) 😍

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Смотрите и другие новости из шоу-бизнеса:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *