Все об известных людях

Анна Семенович призналась, что ей не нравится в ее любимой работе

Анна Семенович

В прошлом – профессиональная фигуристка, а ныне – успешная певица и ведущая, Анна Семенович, остается таким же открытым и общительным человеком, она не страдает звездной болезнью и готова обсуждать со своими поклонниками чуть ли не любую тему.

В этот раз знаменитая красотка впервые рассказала, что ей не по душе в ее очень любимой работе. 38-летняя бывшая солистка поп-группы «Блестящие» призналась, что до сих пор не любит фотографироваться, хотя это необходимая и неотъемлемая часть ее работы, поэтому она уже привыкла к фотосессиям, но все же старается их избегать, если это возможно.

Яркая блондинка выложила видео с очередной фотосессии и написала, не забыв поинтересоваться у своих подписчиков их мнение:

“Хотите прикол? Я с детства не люблю фотографироваться, а меня просто преследуют люди , которые обожают это дело. До того, как попасть в шоу-бизнес я встречалась с парнем, который обожал фотографии, у него были все самые навороченные камеры, и он постоянно что-то снимал. В наших совместных поездках на море, он буквально становился охотником с камерой, а я возмущённой жертвой, которая не хотела фотографироваться. Я недавно нашла пару альбомов того времени, и буквально в каждом моем взгляде на снимке видно возмущение. Зато сейчас в кадре я работаю быстро, четко и профессионально. Фотография, это часть моей работы, как певицы и актрисы. Но скажу вам честно: до сих пор это самая не любимая часть моей работы, но без фоток в моей профессии никуда. Вы любите фоткаться?”

Поклонники очень удивились такому вот откровению звезды российского шоу-бизнеса и написали, что очень странно, что такая красавица не любит позировать перед камерами, которые точно ее любят, ведь очаровательная Аня прекрасно получается на фотографиях, иногда даже лучше, чем в жизни, так что с фотогеничностью у нее все в порядке.

Некоторые обратили внимание на другое видео Анны Семенович в сториз, где ей дарят букет цветов во время съемок, а она сама предлагает сфотографироваться с коллегой на память. Так что стало очевидно, что знаменитая артистка все же лукавит, когда говорит о том, что не любит позировать перед объективами фотоаппаратов или камер, ведь зачастую она занимается самолюбованием, выкладывая собственные фотографии и видео просто так или в сториз.

Не забыли и вступиться за популярную певицу, кто-то написал: “Аня не самолюбованием занимается! Она хочет и мечтает, чтоб мы любовались ею. Она очень критична к себе и своей внешности! Внешность – главный её бзик, потому что все остальное у неё точно есть. И она любит нас всех до безумия за наши восторги ею, так как ей это самое важное. Она мучается каждый день, что у неё не тонкая талия и так далее. Она знает все минусы её фигуры. Она очень переживает, зная, что она не идеальна внешне. И поэтому она нас очень благодарит, когда мы называем её красивой. Эта проблема будет идти с ней по жизни, я про внешность как у всех див. Она не захочет стареть и полнеть. Но Аня также любит, чтоб и умной её называли. Я её лучше всех знаю”.

Кроме того, фаны попросили показать фотографии юности, которые делал ее возлюбленный-фотограф; всем интересно увидеть, какой Аня была тогда, в более молодые годы. При этом интересовались также, делал ли ее парень обнаженные снимки будущей знаменитости.

В целом, все писали, что тоже не очень любят фотографироваться, им гораздо интереснее фотографировать, чем позировать перед объективом фотоаппарата.

А вы любите фотографироваться и вообще позировать, или это не ваше?

Про Анну Семенович не пропустите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *