Все об известных людях

Владимир Кузьмин готовится к четвертой свадьбе с 27-летней красоткой

Владимир Кузьмин

Известный российский рок-музыкант Владимир Кузьмин полон сил и энергии. Коллеги и журналисты стали замечать, что в последнее время 63-летний музыкант сильно изменился, причем в лучшую сторону.

Сейчас на лице Владимира Кузьмина не найдешь ни морщинки, он постоянно улыбается и раздает интервью. Как говорит сам музыкант, секрет его молодости в том, что он постоянно занимается музыкой, а также читает литературу.

Буквально полтора года назад вся страна с ужасом следила за состоянием Владимира Кузьмина и переживала за известного исполнителя. Рок-музыкант еле передвигал ноги и пел с большим трудом, как будто выдавливая из себя слова.

Версию с болезнью великого музыканта тогда озвучивала Алла Пугачева, которая сказала, что Кузьмин болен страшным недугом – рассеянным склерозом. Однако сегодня артист прокомментировал слова Пугачевой, сказав, что это полное вранье и бред. Музыкант хвастается, что сейчас он полностью погружен в музыку, а сил ему придает новая любовь.

Новой девушкой Кузьмина оказалась 27-летняя красотка Светлана, которая старается не отпускать мэтра далеко от себя и всегда следует за ним. Новая пассия артиста младше его на целых 36 лет, она всерьез взялась за музыканта. Теперь Кузьмин работает с безумной нагрузкой, давая по 20 концертов в месяц.

Кузьмин хвастается, что каждый день он проходит по 8-10 километров, плюс во время концертов еще три. Возлюбленная позаботилась и о спине артиста, для этого она заказала облегченные гитары, которые весят всего 2,5 килограмма. Каждое утро по шесть часов Кузьмин играет на гитаре, потом переключается на скрипку и играет еще 45 минут, а в конце уделяет 15 минут флейте.

Рок-музыкант уверяет, что свою возлюбленную он без внимания не оставляет, сочиняя для нее стихи и одаривая ее приятными подарками.

Но сейчас Владимир Кузьмин уверяет, что думает только об одном. Его мечта, чтобы еще продержаться на сцене лет 40, так как уже 40 лет Кузьмин отработал на радость своим преданным слушателям.

По теме вы также найдете:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *