Новости России

Полина Гагарина занялась политикой, чем расстроила своих поклонников

Полина Гагарина

Популярная российская певица Полина Гагарина, несмотря на всю свою занятость, увлеклась новым для себя делом – погрузилась в политику, став советником президента России Владимира Путина по культуре и искусству.

Совсем недавно 31-летняя певица и участница общеевропейского музыкального конкурса «Евровидение-2015», на котором она заняла второе место, пожаловалась на свою невероятную загруженность в связи со съемками в новогодних программах и многочисленными выступлениями на концертах, как стало известно о том, что Полина Гагарина начала принимать участие в заседаниях Совета по культуре и искусству с участием Президента, так как делает свои первые шаги в политике.

Для того, чтобы участвовать в этих заседаниях артистке приходится летать из Москвы в Санкт-Петербург буквально на несколько часов, к тому же, она серьезно заболела и перед концертами сбивает себе температуру, так как очень плохо себя чувствует, но отменить уже ничего не может и отдает все свои силы своей работе.

Поклонники призывают Полину остановиться, дать себя передышку, хоть немного отдохнуть и подумать о себе, а также замечают, что политика – это вовсе не ее, а вот сцена ей идеально подходит, так как точно соответствует ее амплуа.

Так фаны пишут знаменитой певице: “Полиночка, к врачу обязательно нужно сходить. Самолечение – это не выход. Не относись к этому легкомысленно. Главное здоровье. Как в самолёте “с начало кислородную маску на себя потом на ребёнка”… Выздоравливай, пожалуйста”.

Но Гагарина упорно занимается своими многочисленными делами, как жонглер и рассказывает о новой работе следующие подробности: “В Санкт-Петербурге в Константиновском дворце прошло первое заседание Совета по культуре и искусству с участием Президента. В состав Совета я вошла впервые. Для меня это большая честь и прежде всего опыт, каким он будет – покажет время. Со своей стороны, я буду предлагать и буду поддерживать инициативы и решения, которые помогут нашей культуре быть разной, богатой, свободной, мыслящей и доступной”.

Поклонники просят Гагарину лучше побольше молчать на подобного рода мероприятиях, “чтобы глупо не выглядеть”, не верят, что Полине Сергеевне место в политике. Хотя некоторые и высказывают надежду на то, что артистке удастся внести свой вклад в культуру в России и наконец-то вывести ее на достойный уровень.

При этом на днях прекрасная блондинка жаловалась: “Сегодня мягкого говоря день на выживание, который будет продолжаться и завтра! Огонёк на Мосфильме, Рождество в Крокусе, Камеди клаб Новогодний выпуск и выступление с полной программой, а после, поспав 4 часа мне уже нужно быть на площадке, чтобы доснять мой клип на песню “Меланхолия”! Так как он хронологический и хореографический (я в танцах), мы не уместились в 2 дня! Интереснейшие съемки, но физически очень сложные! Зато такааая Красота получается! Мне не терпится Вам его показать!”

Подписчики артистки попросили ее пожалеть себя, ведь ей нужно еще и быть прекрасной матерью, и супругой, готовится к праздникам в кругу семьи. Многие заметили, что нет смысла везде стараться успеть, а лучше найти гармонию внутри себя и наслаждаться творческим процессом.

А как вы думаете, Полине Гагариной стоит заниматься политикой или лучше только музыкой, своей артистической карьерой и хоть немного своей семьей, которая мало ее видит?

Читайте также про знаменитую певицу и начинающего политика:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *