Все об известных людях

Маргарита Терехова неизлечимо больна болезнью Альцгеймера

Маргарита Терехова

Известная актриса Маргарита Терехова стала героиней нового выпуска ток-шоу «Эксклюзив» на Первом канале, при этом она сама не смогла прийти на программу, поэтому ведущий Дмитрий Борисов пригласил в студию родных и близких людей выдающейся артистки.

Как выяснилось, 76-летняя Народная артистка России серьезно больна – у нее диагностировали болезнь Альцгеймера. Это заболевание неизлечимо, так как врачи и ученые до сих пор не смогли точно установить, какие изменения происходят в мозги, которые и приводят к столь серьезной болезни человека.

Сын актрисы Александр Терехов первым делом заявил о том, что впервые его семья решила пролить свет на состояние матери для того, чтобы положить конец всем слухам и вымыслам. Семья Маргариты Тереховой хочет, чтобы все перестали обсуждать ее нынешнюю жизнь, узнали правду и успокоились на счет всего, что происходит в жизни артистки.

Так он рассказал о том, что его мать практически прикована к постели, с ней постоянно находится сиделка, которая помогает ей во всем. Актриса уже не выходит на улицу, хотя раньше очень любила гулять, не всегда узнает родных, даже собственных детей.

Маргарита Терехова

Александр подчеркнул, что его мать как будто находится в своем мире и при этом ведет себя, как ребенок. Он заметил, что ее поведение схоже с тем, как ведет себя ее маленькая внучка Верочка. При этом он сказал о том, что сильный характер мамы все еще сохранился, ей нравится контролировать других людей, управлять ими.

Как выяснилось, Маргарита Терехова, бывшая красавица, роковая женщина и даже секс-символ 70-х годов, практически не говорит, но реакция на окружающий мир у нее еще есть. Хотя заболевание прогрессирует, и спасти артистку вряд ли удастся, хотя поддерживать ее состояние еще можно.

Советская и российская актриса и режиссёр театра и кино, Народная артистка России, лауреат Государственной премии СССР и Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых была дважды замужем (за болгарским актером Саввой Хашимовым (в браке с 1967 года до 1969 года) и российским актером Вячеславом Бутенко (в браке с 1964 года до 1967 года)). Артистка вырастила двоих детей: дочь Анну и сына Александра. Оба стали актерами.

Смотрите прямо сейчас весь выпуск программы: Маргарита Терехова: жизнь после славы. Эксклюзив:



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Новости не о чём , одни сплетни! Автор просто конченый даун

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *