Развлекательные новости

Анастасия Волочкова искупалась во льду

Волочкова рекламирует меховые изделия

Анастасия Волочкова умеет удивлять как своих поклонников, так и тех, кто и тех, кто ее на дух не переносит. Балерина умеет посмеяться над всеми нелепыми комментариями, которые ей пишут, и критикой, которая постоянно льется на нее.

В то же время привлекательная блондинка продолжается наслаждаться своей налаженной, обеспеченной и интересной жизнью и делает лишь то, что ей нравится и приносит удовольствие.

Одним из самых любимых занятий знаменитой танцовщицы стала русская баня, а также погружение в купель с ледяной водой. 42-летняя артистка любит разгоряченной спешить искупаться во льду.

Волочкова с удовольствием продемонстрировала, как во дворе возле своего дома в практически обнаженном виде разбивает лед в купели, а потом спокойно погружается в студеную воду, когда на улице стоит температура ниже нуля. При этом частая участница всевозможных ток-шоу на российском телевидении рассказала о том, что поранила палец до крови, когда раскалывала лед.

Анастасия разместила видео со своими водными процедурами и написала, поинтересовавшись у своих подсписчиков: “Во льдах. А вы часто окунаетесь в ледяные купели?”

Увидевшие подобные приключения Волочковой почему-то решили, что она частенько выпивает (писали: “После пятого стакана каждый сможет”) или же так себя уже наморозила, что ей уже нечего отмораживать.

Одни представительницы прекрасной половины человечества заметили, что подобные процедуры не очень полезны для женского организма, и Насте лучше поберечь свое здоровье. Другие, наоборот, восхитились ее смелостью, написав, что Анастасия – большой молодец, что вообще не боится мороза и холода; советовали ей никого не слушать и наслаждаться любимым занятием, которое помогает ей не только омолаживать свой организм, но и продлевать жизнь, ведь: в здоровом теле – здоровый дух!!!

Мужчины тем временем предлагали Насте присоединиться к ней и интересовались, есть ли у нее мужчина, или же она одна, поэтому грустит и купается в ледяной воде. Хотя на днях знаменитость показала свою руку в руке мужчины и написала: “Не отпускайте руки любимых…”, а также показала, как отогревается с любимым после банных процедур и лечит свой поврежденный палец.

А как вы считаете, стоит так закалять свой организм или это, наоборот, опасно?

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *