Все об известных людях

Ирина Понаровская объявила о возвращении на сцену

Ирина Понаровская 65 лет возвращается на сцену

Ирана Понаровская! Время не властно над ней. И, хотя была присказка в Советском Союзе секса нет, именно она была одной из самых стильных и сексапильных икон того времени. Ей негласно было присвоено имя “Мисс Шанель Советского Союза”. Вокруг нее вились видные представители высших кругов, но как сама сказала певица из-за непрерывных гастролей у нее если и были романы, то из самого близкого окружения.

А гастрольный график был таков, что по словам Ирины Понаровской, его можно было бы занести в Книгу рекордов Гиннесса. Так, однажды она дала более ста концертов за 26 дней.

В нее были влюблены от мала до велика.

Ее именем назвали шахты. Был у певицы поклонник промышленник, который, кстати, и сейчас занимает крупный пост, который в ее честь дал имя одной из шахт. Вероятнее всего речь идет о Амане Тулееве.

Андрей Малахов, автор и ведущий шоу “Привет! Андрей”, который сегодня свой выпуск посвятит этой 65-летней популярной звезде советской эстрады, рассказывал курьер из своих воспоминаний, как он в пубертатный период подходил к экрану телевизора и гладил его во время ее выступлений.

Как написал 46-летний телеведущий:

Сегодня в 17.45 Ирина Понаровская возвращается в шоу- бизнес! 
Новый имидж, 
новый хит и старые друзья, 
которые пришли поддержать! 
Не пропустите #приветандрей на @tvrussia !

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@malakhov007)

Андрей Малахов со своей командой подготовил серию программ с Ириной Понаровской. Так, недавно он в теле шоу “Прямой эфир” взял большой и обстоятельной интервью у певицы. Ирина Понаровская в отличие от многих звезд эстрады как-то давно вдруг резко пропала с радаров публичности. Какие только домыслы, слухи и сплетни не вились около ее имени. Но вот возвращение в публичную плоскость этой всегда стильной женщины и ее собственный рассказ разрушает мифы, отбрасывает слухи и убивает сплетни. Многие аспекты ее жизни обычной мамы, бабушки становятся простыми и ясными.

Шоу “Привет Андрей” с участием Ирины Понаровской 15 декабря:

Реакция поклонников и подписчиков не вызывает сомнений в искренности чувств к артистке, возвращению которой рады многочисленные ее почитатели:

Спасибо за Ирочку!
Наконец то, как же надоели дворняжки на эстраде!
Ира вы лучшая!
---
Как я люблю Ирину.
Красавица!Стиль!Женственность!
---
Вот кто талант и стиль!
Всегда ждала её появления
на экране и очень рада, что вернулась
---
Понаровская шикарная певица
и шикарная женщина.
Будем ждать ее выступлений

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *