Развлекательные новости

Седоковой посоветовали равняться на Бородину

Анна Седокова

Популярная певица Анна Седокова решила порадовать своих поклонников и позабавить своих хейтеров, поэтому выложила на своей странице в Инстаграм очень горячую фотографию, на которой она предстала в крайне откровенном виде.

Фото, на котором Аня позирует практически полуобнаженной и с высунутым языком, яркая артистка подписала довольно лаконично: “Почему мне кажется, что это фото тебе понравится больше”.

И тут понеслось… Многие женщины написали, что отписываются от странички Анны Седоковой, так как устали от того, что она постоянно демонстрирует свои пышные формы; мужчины же попросили показать вторую половину фотографии или хотя бы опустить камеру немного ниже, что их очень порадует.

В целом написали, что Аня – огонь, обалденная красотка с обольстительными губами, очень сексуальна и любит провоцировать мужчин, чем нравится представителям сильного пола еще больше. Также отмечали, что Анна – сама как произведение Микеланджело, и что ей нужно себя побольше демонстрировать, ведь такую красоту нельзя прятать. Некоторые начали признаваться в любви и обожании Ане, расхваливая не только снимок, но и ее последнюю песню «Шантарам».

Не обошлось и без критики. Так написали, что снимок слишком заретуширован, поэтому Анны Седоковой на нем видно мало, больше работа фотографа-редактора. Заметили, что и нос у артистки какой-то не такой…

И этого оказалось мало, так как Ане в пример поставили Ксению Бородину, у которой тоже есть дети, но она, несмотря на всю свою сексуальность, ведет себя скромнее и такие фотографии себе не позволяет выкладывать на всеобщее обозрение.

Кроме того, Анна Седокова искренне порадовалась за свою подругу и коллегу Иду Галич, в веселом и позитивном клипе к песне “Найти Тебя” которой недавно снялась в образе вечно беременной, так как видео становится мегапопулярным.

По этому поводу начинающая актриса написала: “Дерзко, сексуально, с борщом в семейных труселях, наш клип Иды Галич ворвался на #3 место в трендах #youtube. Я горжусь впервые престать в своём настоящем образе #яжемать, откинуть все ненужное, мишуру и стразы, и показать вам своё истинное лицо! Спасибо, Ида! Ну, наконец-то!!!!!! Ваша #вечнобеременная”.

А как вам это музыкальное видео?

У нас есть еще много новостей про Анну Седокову:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *