Развлекательные новости

Ксения Бородина вышла в народ от безысходности

Ксения Бородина

Ксения Бородина устала от предпраздничных пробок в Москве и в итоге была вынуждена отказаться от машины для того, чтобы успеть по всем делам. В итоге, знаменитая ведущая показала, как спустилась в столичное метро.

При этом Ксюша написала: “Психанула”, на что ее поклонники ответили, что “в Москве все психованные”, и это нормально, а также заметили, что хорошо Бородиной быть ближе к людям и хоть иногда пользоваться общественным транспортом, как это делают многие. Кроме того, многие похвалили ведущую нескончаемого реалити-шоу “Дом-2” за стиль: в подземке она сфотографировалась в пуховике изумрудного цвета, джинсах и черных ботинках. Знаменитость была при полном параде: с прической, маникюром и отличным макияжем, очевидно, она ехала на очередные съемки или фотосессию.

Фаны Бородиной подчеркнули, что намного лучше жить в деревне или небольшом городе, где все-таки можно спокойно ездить на собственном автомобиле и не стоять в пробках, как в столице.

Ксения Бородина между делом показала, как в метро мужчины сидят, а женщины рядом стоят. Она также высказала негодование по поводу того, что в Подмосковье нет метро, так как по центру она добралась за 5 минут в метро там, где навигатор писал надо было ехать 6 километров за 1 час 10 минут на автомобиле.

Кроме того, телеведущая прекрасно ответила одним постом всем своим хейтерам, сразу видно, что у Ксюши – прекрасное чувство юмора. Так она написала:

“Всем хорошего дня – это что леопард? – опять она рот открыла, неужели нельзя с закрытым фоткаться. – а обязательно так ногу все время отставлять? Может у вас проблемы с ногами? – ой леопардовые колготки, у моей мамы такие были, и у старшей сестры, и у соседки, надо достать из шкафа. – а кто тоже зашёл чисто комменты почитать? – фу как некрасиво отписываюсь – опять в раскоряку стоит, ну скажите уже кто-нибудь ей!! – она снизу фоткает себя, потому что у неё комплексы из-за роста, она пишет 164, но я то точно знаю, что 154, у меня с ней двоюродная бабушка в 1987 году в очереди стояла. – вот зачем такие каблуки одевать? Потом все болезни от каблуков! – не одевать, а надевать!!!! – да пошла, ты будешь меня ещё учить!! Как хочу так и говорю, нельзя быть такой злой! Фу отписываюсь”.

На это преданные поклонники знаменитой красотки написали в комментариях, что она прекрасно выглядит, и у нее – не только оригинальное и очень интересное чувство стиля, но и замечательное чувство юмора. Многие посоветовали Ксении не обращать внимания на завистников, а оставаться все такой же яркой и прекрасной красоткой.

А как вы относитесь к Ксении Бородиной, ее стилю и умению позировать? Очень ждем ваши комментарии!

Другие новости про жизнь популярной телеведущей:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *