Дети

Максим Галкин показал, какой он суперпапочка

Дети Галкина и Пугачевой Галкин Гарри

Известный юморист Максим Галкин снова порадовал своих поклонников, показав видео, на котором видно, как он проводит утро со своими любимыми детками, Гарри и Лизой, катаясь с ними на саночках и играя в свежем снегу.

Семейное утро прошло на высоте: радостно и позитивно. Максим вместе с Гарри скатился на санках с горки, а Лиза их радостно подталкивала, а потом и сама с радостью прокатилась на саночках.

Гарри пришел в такой восторг от проведенного с папочкой утра в их заснеженном дворе, что спел песню “Non, je ne regrette rien” (Нет, я не жалею ни о чём) Эдит Пиаф на французском языке, чем порадовал как своего папу, так и его фанов. Как известно, эта композиция является неофициальным гимном Франции.

А Лиза задорно заметила: “Любишь кататься – люби и саночки возить!” и понеслась кататься.

Всегда веселый и позитивный Максим Галкин написал по этому поводу: “Дорогие подписчики, со всей этой предновогодней кутерьмой: съёмками, да выступлениями – не успеваю даже заглядывать в Инсту, времени остаётся только на поиграть с детьми – вот Вам минирепортаж с сегодняшнего утра – ничего особенного, но атмосферненько. Гарри поёт Non, je ne regrette rien Пиаф, не успел снять сначала – короче, ничего не успеваю”

Подписчикам очень понравился этот семейный видеоролик и все заметили, что из Максима получился потрясающий папа, с которым детям не только приятно и радостно, а и очень весело, интересно проводить время. Галкина похвалили за то, что он находит время и на детей, играя с ними в снегу.

Кроме того, многие заметили, что дети Аллы Борисовны и Максима Александровича не только очень хорошие, милые и по-доброму озорные, но и очень талантливые, даже подали идею отправить Гарри на кастинг талант-шоу “Голос. Дети”.

При этом не обошлось и без шуток в стиле: “Вот она вся сила России – женщина толкает двух мужиков!” Однако это по-доброму, а так все пожелали прекрасной семье Галкиных замечательных праздников, великолепного, благополучного нового 2019 года, здоровья, мира и счастья.

А как вам Галкин? Правда, из него получился прекрасный отец?

Не пропустите и другие новости об этих прекрасных детках:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *