Развлекательные новости

Виталина Цымбалюк-Романовская показала свои пикантные снимки

Прохора Шаляпина и Виталину Цымбалюк-Романовскую связывают романтические отношения

Бывшая супруга известного российского актера Армена Джигарханяна, украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, уже долгое время является чуть ли не постоянной гостьей ток-шоу: то она обсуждала свой развод с актером, то ее новые отношения с популярным певцом Прохором Шаляпиным.

Не успели все привыкнуть к тому, что Виталина и Прохор много времени проводят вместе и постоянно выкладывают в соцсести общие фотографии в обнимку, как милая блондинка ошарашила всех своими откровенными фотографиями.

При этом Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о том, что ее начали шантажировать из-за утечки пикантных снимков, говорили, что, если она не выплатит оговоренную сумму, эти фотографии будут опубликованы, и их увидят все.

Так что пианистка решилась на отважный шаг и сама показала себя во всей красе, то есть, в чем мать родила. Она отметила, что это решение поможет ей спокойнее жить дальше, так как после того, как она стала публичным человеком, многие норовят воспользоваться ее популярностью и известностью в собственных корыстных целях.

Тем временем преданный и такой благородный друг Прохор Шаляпин во всем поддержал свою подругу, заметив, что ей не стоит ничего не бояться, ни тем более переживать, так как у нее прекрасная фигура, которую, наоборот, нужно демонстрировать, а не пугаться того, что ее кто-то увидит обнаженной. Однако певец продолжает утверждать, что у них с Виталиной – только дружба и ничего больше, хотя он и рад во всем поддерживать свою подругу.

Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская много лет ухаживала и жила в гражданском браке со знаменитым артистом Арменом Джигарханяном, даже успела стать директором его театра. В браке они пробыли всего 2 года и со скандалом развелись. Вся эта история привела к ухудшению здоровья Джигарханяна и росту популярности Цымбалюк-Романовской.

Кроме того, после развода Виталина стала еще и завидной невестой, так как получила от своего бывшего супруга несколько объектов недвижимости в центре Москвы, общая стоимость которых оценивается в сотни миллионов рублей.

Многие называют киевскую пианистку аферисткой, очень хитрой и коварной женщиной, но она не обращает никакого внимания и просто старается наслаждаться жизнью, такой, какова она есть.

А как вы относитесь к экс-супруге Армена Джигарханяна? Поддерживаете или, наоборот, осуждаете?

Ранее Виталина прокомментировала свои откровенные фотографии, которые были сделаны 20 лет назад, в программе Андрея Малахова:

Смотрите также по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *