Новости России

“Русский Кен”, он же Егор Холявин из “Дома-2”, находится в тяжелом состоянии

Егор Холявин Дом-2 русский Кен

Плохо закончились эксперименты над собой и желание стать еще красивей для экс-участника реалити-шоу “Дом-2” Егора Холявина, который сам себя назвал “русским Кеном” и гордился тем, что в итоге его признали таковым.

Стало известно о том, что бывший участник “Дома-2”, а ныне мужчина-модель, который перенес более 20 пластических операций в погоне за красивой внешностью, был в срочном порядке госпитализирован и все еще находится в тяжелом состоянии.

Как выяснилось, у Егора Холявина начались осложнения после очередной процедуры по корректированию внешности. Об этом сообщила Кристина Дерябина, его подруга и еще одна бывшая участница популярной телестройки на ТНТ.

Кристина неоднократно просила Егора прекратить изменять свою внешность при помощи пластической хирургии, а накануне обнаружила своего друга в бессознательном состоянии в его квартире, после чего, конечно же, вызвала скорую, и медики отвезли Егора в больницу, где его состояние стабилизировалось.

При этом у “русского Кена” остается онемевшей большая часть лица, а его родственники собирают деньги на то, чтобы ему обеспечили должный уход, и он смог поправиться.

Ранее Егор показал на своей странице с Инстаграм, как прибег к очередной косметической процедуре и порекомендовал своего нового косметолога. Кроме того, он продемонстрировал, как познакомился в России с другим “живым Кеном”, который на сегодняшний день является самым известным и популярным перевоплощением мужчины в куклу – Родриго Алвесом (Rodrigo Alves).

Бразилец, который многие годы живет в Лондоне, сделал на сегодняшний день 58 операции, включая и изменение линии роста волос на голове. Он, действительно, стал очень похож на куклу и крайне популярен в Великобритании, где часто участвует в телевизионных программах.

А как вы относитесь к таким перевоплощениям?



chat_bubble_outline2

2 коммментария

  1. Господи,когда ж ума то можно будет уже добавлять

  2. Какое-то немужское поведение. И мозгов, наверное, как у куклы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *