Развлекательные новости

Анна Седокова попалась на ретушировании своих фотографий

Анна Седокова

Известная всем певица Анна Седокова любит демонстрировать на своей странице в Instagram пикантные фотографии в откровенных позах, которые подчеркивают все изгибы ее прекрасного тела. Однако, как выяснилось, не все у бывшей участницы “ВИА Гры” выглядит в реальной жизни также, как на снимках в популярной соцсети.

35-летняя артистка часто вступает в перепалку с теми, кто критикует ее за изрядное редактирование своих фотографий при помощи графического редактора Photoshop, и уверяет, что максимум, что делает со своими снимками – так это использует стандартные фильтры.

Все же последние снимки Седоковой вновь заставили всех усомниться в том, что она выставляет “живые” кадры и не ретуширует свои фотографии. Все дело в том, что ее фото становятся с каждым разом все более идеальными: у певицы – большие красивые глаза, пышные губы, аккуратный нос, роскошные волосы, а фигура – такая, что позавидует любая, даже Памела Андерсон в молодые годы.

При этом наивная знаменитость выкладывает в Stories в Instagram видео, на которых она уже совсем не такая “куколка”, как на фотографиях, так как эти ролики она не редактирует и показывает себя, так сказать, во всей красе.

Даже самые преданные поклонники певицы украинского происхождения заметили, что на видео, которое было снято на днях в студии российской радиостанции, у Ани оказались значительно более округлые бедра, более крупные руки, да и живот выпирал из джинсов, хотя на фото он всегда с идеальным рельефным прессом.

В Инстаграме Анны Седоковой появилось очень много критики, люди призывают знаменитую артистку перестать хотя бы настолько изменять свою внешность и демонстрировать более реалистичные фотографии, ведь юные девушки могут принять решение менять себя в реальной жизни, гонясь за идеалами, которые внушает популярная певица, которая, конечно уже, не обязана выглядеть идеально, учитывая то, что она родила троих детей, и ей уже не 20 лет.

Вот такие уместные комментарии оставляют яркой секс-бомбе: “Зачем себя так фотошопить??? Все на одно лицо. Только цвет волос разный. Оксана Самойлова, Рудова, Седокова, Погребняк. В 90-е такие куклы были Синди назывались, дешёвый аналог Барби”.

Тем временем сама Анна не расстраивается из-за подобной реакции публики, а продолжает наслаждаться жизнью, так ее последним увлечением стало посещение хоккейных матчей, где она не только болеет за команды, но и выбирает красавчиков среди хоккеистов. Может, нового возлюбленного себе присматривает?!

Не пропустите и другие новости про Анну Седокову:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *