Дети

Младшая дочь Ксении Бородиной становится большой модницей

Ксения Бородина дочь Теона собака Бертик

У Ксении Бородиной много забот: у нее не только постоянная занятость, связанная с работой телеведущей, но и двое дочерей, которые требуют от своей звездной матери много заботы и времени, при этом знаменитость должна находить время и на себя, так как ей необходимо прекрасно выглядеть каждый день, а также и на своего супруга Курбана Омарова, который любить проводить время со своей любимой и такой прекрасной во всех отношениях женой.

Как можно больше времени ведущая самой долгой и вовсе не плодотворной стройки на телевидении старается проводить со своей младшей дочерью Теоной, активной, подвижной, разумной и жизнерадостной девочкой, которой вот-вот исполнится три года.

В этот раз Ксения Бородина показала, как Тея нарядилась в красивое золотистое платье, колготы в сердечках в тон и к этой красоте добавила роскошные атласные туфельки мамочки на каблуках ярко-розового цвета.

Ксении настолько понравился образ Теюшки, что видео с ее необычным нарядом она решила поделиться со своими подписчиками и выложила в Инстаграм:

Поклонники оценили наряд юной принцессы и высказали свой восторг от этой милой и очаровательной девочки в комментариях, написав, как она прекрасна, и какой настоящей леди она растет на радость своим заботливым и успешным во всем родителям.

Многие поблагодарили Ксюшу за то, что она подняла настроение в самый темный месяц года видео со своей милой и обаятельной лапочкой. Другие хвалили за то, что Тея прекрасно держится на каблуках, как будто у нее большой опыт в этом нелегком женском деле: А я иду такая вся в ДолчеГабана.

Кроме того, похвалили и наряд такой модной и стильной маминой доченьки, которая всегда одета со вкусом, как настоящая куколка; фаны попросили чаще показывать эту светлую красотку на своей странице в Инстаграм и радовать своих поклонников.

Нашлись и те, кто просил по поводу отделки в новом доме четы Бородиной-Омарова – людям стало интересно, почему они не поставили плинтусы, или так было задумано.

Не пропустите также про Бородину и ее прекрасную семью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *