Все об известных людях

Регина Тодоренко скучает по своей некогда идеальной фигуре

Беременная Регина Тодоренко

Известная телеведущая, певица и профессиональная путешественница Регина Тодоренко совсем недавно впервые стала мамой, подарив своему супругу, певцу Владу Топалову, сына. Несмотря на то, что знаменитая красотка всю беременность вела активный образ жизни и упорно занималась спортом, все же этот физиологический процесс не лучшим образом сказался на ее фигуре.

28-летняя позитивная и такая яркая одесситка, которая уже несколько лет живет со своим новоявленным супругом в Москве, сильно переживает по поводу того, что ее формы изменилась и делится своими переживаниями с поклонницами, которые ее прекрасно понимают и поддерживают:

“Смотрю на свои фото и скучаю по худым ногам, тонкой талии и упругой попе и бедрам, которые так удачно подчеркивают леггинсы Calzedonia. А ведь на этом фото я уже на 5-м месяце беременности! Пока я только мечтаю о том, чтобы снова влезть в обтягивающие штанишки, все, кто усердно качал попу в спортзале, могут радоваться – время леггинсов снова пришло! Мне кажется, что в леггинсах Calzedonia любые ноги выглядят идеально! И их такое огромное количество: кожаные, утепленные, с рисунком, однотонные, разноцветные, и их можно носить со свитером, с рубашкой, со всем, что пожелает ваша душа и настроение! Ну? а пока вы разбавляете улицы города своими модными образами, я пошла худеть к лету”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Смотрю на свои фото и скучаю по худым ногам, тонкой талии и упругой попе и бедрам, которые так удачно подчеркивают леггинсы @calzedonia . А ведь на этом фото я уже на 5-м месяце беременности! Пока я только мечтаю о том, чтобы снова влезть в обтягивающие штанишки, все, кто усердно качал попу в спортзале, могут радоваться – время леггинсов снова пришло! Мне кажется, что в леггинсах @calzedonia любые ноги выглядят идеально! И их такое огромное количество: кожаные, утепленные, с рисунком, однотонные, разноцветные, и их можно носить со свитером, с рубашкой, со всем, что пожелает ваша душа и настроение! Ну а пока вы разбавляете улицы города своими модными образами, я пошла худеть к лету 😉 #calzedonia #calzedoniarussia #italianlegwear

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

На это молодой мамочке ответили, чтобы она не переживала, так как все через эти перемены проходят, и фигура может стать еще и лучше после беременности и родов, тем более, что еще очень рано готовиться к лету.

Все пожелали Регине расслабиться и заниматься своим крошечным сыночком, по возможности наслаждаться материнством и пока не думать о фигуре, ведь всему – свое время. Тем более, что у нее есть все предпосылки вернуться в форму, а то и стать еще более привлекательной.

Некоторые попросили Тодоренко рассказать лучше о том, как прошли роды, как она себя чувствует, как справляется с малышом, помогает ли муж, что вообще происходит в ее новой жизни, а также показать своего сыночка, хотя бы ручку или ножку, как это делают другие звезды шоу-бизнеса. Нашлись и те, кто предположил, что, возможно, с ребенком что-то не так, поэтому Регина не хочет его показывать. На это другие настойчиво попросили не донимать молодую мамочку и оставить ее в покое, рекомендовали почитать все про роды в интернете.

Вот так девушки успокаивают телеведущую, приводят свои примеры, как худели и возвращались в форму после родов, пишут:

“Не переживай, станешь обратно стройной и красивой, это у всех после родов так, по себе могу сказать!) Тем более с твоими возможностями) Физические упражнения, кремики и массажи и вуаля -ты снова красотка) Грудь, конечно, сильно изменилась, такой как раньше уже не будет… Зато материнство я думаю тебе очень к лицу)”.

А как вы восстанавливались после беременности и родов? Все прошло удачно?

Читайте также про Регину:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *