Развлекательные новости

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская снова счастливы вместе

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская снова порадовали общей фотографией в соцсети Instagram, причем показали себя в прямом смысле слова во всей красе: пара предстала на снимке в коронах и в царском одеянии, точно, как царь с царицей, Золушка и Принц или король с королевой.

Несмотря на то, что на паре были надеты лишь карнавальные костюмы, так как они пожаловали на съемки новогоднего шоу, все-таки смотрелись они весьма и весьма эффектно.

При этом, обнимая украинскую уже скандально известную в России пианистку и бывшую супругу знаменитого российского актера Армена Джигарханяна, популярный российский певец написал о том, что его не беспокоит и не задевает, что думают другие, осуждают ли его отношения и поступки или же, наоборот, одобряют, то что он делает со своей жизнью.

Свои мысли Прохор Шаляпин передал при помощи прекрасных слов японского мыслителя 19-го века Сакумы Сёдзана: “Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нём или как его назовут. Неважно, как называть сакуру, – как её ни назови, она всё равно цветет божественно”.

Большинство поклонников 35-летнего артиста искренне порадовались за него и пожелали прелестной и шикарной паре счастья, крепкой любви, побольше волшебных моментов, везения, заманчивых перспектив, головокружительных побед и участия в разных популярных проектах, так как они прекрасно вместе смотрятся. Некоторые при этом советовали Прохору быть поосторожнее с Виталиной, так как она уже подпортила здоровье Джигарханяну и может оказаться очень и очень коварной.

Ранее Прохор показал, как они с Виталиной сидят за столиком во время съемок традиционного новогоднего шоу “Голубой огонек”, который все смогут увидеть уже 1 января на телеканале Россия-1:

А как вы относитесь к этой довольно необычной паре? Она вам импанирует? Или вы думаете, что 40-летняя пианистка и 35-летний певец вместе только ради пиара и привлечения дополнительного внимания к своим особам?

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *