Беременность

Виктория Лопырева призналась о своей беременности не от Николая Баскова

Виктория Лопырева в лифте

Фотомодель Виктория Лопырева в предновогоднем интервью КП рассказала как протекает ее беременность, подтвердив то, что раньше считали больше слухами, чем правдой. Звезда предоставила снимок своего положения, на котором как говориться, все ясно без слов.

Виктория Лопырева беременна

Телеведущая спортивных каналов, которая была послом ЧМ-2018 по футболу рассказала, что в положении была уже во время проведения чемпионата. Как она ответила корреспонденту, время было насыщенно мероприятиями по горло, так что даже не приходила мысль о токсикозе начальной стадии беременности.

Стала известна и такая вещь, что отцом будущего ребенка не является Николай Басков. Такое ощущение, что эти две медиаособы просто разыгрывали спектакль перед публикой, особенно в время поездки в Чечню.

Виктория все-таки и в этом положении сделала маленькую тайну, чтобы мы помучались и чаще навещали ее страницу Инстаграм. Имя избранника она не назвала. С ним она живет в гражданском браке, так как понятно дело, если бы они официально зарегистрировали брак, то все бы уже давно знали имя счастливчика, который стал избранником фотомодели, сводящей с ума многих красавцев.

О своем избраннике Лопырева рассказала, что он не публичная особа, занимается своим делом, каким она тоже не сказала, ее обожает и в нынешнем положении “сдувает с нее пылинки”. Его она называет настоящим мужчиной, сильным духом, умным и великодушным. Одним словом именно тот, о котором часто говорила в своих интервью, именно тот какого хотела.

Про Николая Баскова

С Николаем Басковым у них прекрасные дружеские отношения, они друзья. Но в какой-то момент они поняли, что не пара. Как заметила Виктория, два творческих человека в семье это слишком сложно для выстраивания отношений и иногда просто невозможно. Сам Басков рассказал, что решение не строить семью они с Викторией приняли еще в начале этого года, но публично решили об этом не говорить и так сказать информационно прикрыть друг друга от назойливости журналистов ибо они, если бы узнали о решении прекратить романтические отношения, вылезли бы из кожи, чтоб залезть и их личную жизнь. А так была красивая сказка, которую легко поддерживать легким флитром, за которым ничего не стоит.

О текущем состоянии здоровья

Состояние обычное для женщин в таком положении, о всем что надо есть возможность посоветоваться с подругами, у которых уже есть свои дети и которые прошли это. Спортом на данное время не занимается, а больше гуляет. Все что изменилось, это то что стало сложнее спать – животик мешает. Из прежних привычек остался массаж, но реже, да и врачи не рекомендую в этом положении. Зато по мнению близкого окружения она стала спокойнее и мягче характером. По рекомендации врачей пьет витамины.

Как написала Виутория в своем вчерашнем посте в микроблоге, сейчас она скучает о солнце и с радостью бы оказалась где-нибудь в солнечных краях, но беременность не дает возможности это реализовать, поэтому остается в кругу близких.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *