Все об известных людях

Анастасия Волочкова поблагодарила Ларису Гузееву за поддержку в сложное время

Анастасия Волочкова Лариса Гузеева

Декабрь – это не только первый месяц зимы и время подготовки к наступлению Нового года, но и практически 31 день съемок праздничных шоу и программ, так как на телевидении вовсю готовятся к новогодним и рождественским эфирам.

Так известная артистка Анастасия Волочкова стала участницей праздничного выпуска популярного проекта “Давай поженимся”, который уже много лет ведет знаменитая актриса Лариса Гузеева.

На своей странице в Инстаграм 42-летняя российская балерина, танцовщица и общественная деятельница показала общие фото с ведущей шоу-программы “Давай поженимся”, а также поблагодарила Ларису Андреевну за то, что она не осталась в стороне и поддержала ее, когда Насте это было необходимо.

Вот, что Анастасия Волочкова написала по этому поводу:

“В нашей жизни, а тем более в актерском мире, очень мало людей, которые могут протянуть руку помощи, оказать человеческую поддержку. Я всегда поражалась мощи грандиозных качеств и женской красоте Ларисы Гузеевой. Для меня была знаковой ее роль в фильме “Жестокий романс”. Даже в шоу “Ледниковый период” мы специально сделали номер на песню Пономаревой, а костюм я попросила сделать максимально похожим на костюм Ларисы Гузеевой из этого фильма. Но я не могла подумать, что спустя много лет, она окажет такую поддержку, какую может оказать не каждый мужчина. Вчера мы снимали выпуск “Давай поженимся” и своим отношением Лариса Гузеева напомнила мне поддержку публичную Майи Плисецкой и Юрия Григоровича. Мои дорогие, в этом мире нужно держаться за настоящих людей и настоящих друзей. Сама Лариса прошла большое поле битвы, но сейчас мы с ней вместе, мы воины по жизни… и мы не одиноки. И весь негатив, все плохие слова и гнилые стрелы до нас не долетят, потому что мы – сила. Лариса, спасибо тебе за поддержку и понимание. Не смогу забыть, как однажды в самое сложное время моей жизни ты позвонила мне из гримерки и сказала такие слова, которые мне не говорил никто в жизни… Так как ты, не умеет дружить никто. Жгите в комментах! Запасайтесь попкорном”.

Сама Лариса Гузеева тоже выложила фотографию с Анастасией Волочковой и написала в свою очередь:

“Настя – удивительный человек – так держать удар и не пропускать через себя человеческую злобу – уму непостижимо! Счастья тебе, моя дорогая!”

Тем временем поклонники Волочковой поспешили предупредить ее по поводу Гузеевой, написав, что с ней нужно быть поосторожнее, потому что она не тот человек, который как раз поддержит, а скорее будет рад использовать:

“Настя, не обольщайтесь насчёт Гузеевой! Не она ли, с полгода назад ужасалась у себя на страничке о негативе, что вокруг Вас. И сказала: что никогда бы на месте этой артистки такого не позволила, ни за ради какого пиара. Вы на данный момент, увы, фрик и, вероятно, программка эта помирает, вот и позвали Вас. А Ларисе, когда перестанете быть полезны, станете не нужны. И с ней вообще осторожно”.

Не обошлось и без традиционной критики в адрес Насти, ей написали, что “она берега попутала”, что они с Ларисой Гусеевой – люди из разного класса, разного воспитания и с разными жизненными ценностями. Насте даже посоветовали взяться за себя, пока не поздно, перестать пить и вести аморальный образ жизни.

Другие писали, что Гузеева и Волочкова – два сапога – пара, стоят друг друга, так как, якобы, все делают ради пиара и используют даже друг друга для лишней популярности и увеличение рейтингов.

Не пропустите про Волочкову:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *