Развлекательные новости

Танцовщица Лиля напугала Сергея Лазарева своим шпагатом

Сергей Лазарев и Настя Ивлеева на шоу

На концерте Сергея Лазарева в Ухте в ходе его тура по России Ntour случился небольшой конфуз: его танцовщица Лилия Едиханова, которая любит себя называть Lilu или даже DHQ LUA Bonchinche, напугала артиста, сев на шпагат.

Так во время исполнения песни “7 цифр” Сергей прокричал Лиле: “Шпагат”, подразумевая, что танцовщица сядет на него перед ним, но Лиля пошла дальше и резко прыгнула на шпагат, после чего Лазарев схватился за свои ноги и отошел, улыбаясь, от смелой Лили. При этом артист, который может похвастаться отличным чувством юмора, написал в комментарии к видео, где видно, что происходило на сцене: “Когда прыгнула Лиля, а заболело у меня))”.

А как вам такой энергичный шпагат, не заболело?

Поклонникам творчества популярного певца очень понравилось видео, все оценили умение и отвагу Лилии, написав, что она не просто опытная танцовщица со стажем, но и настоящий огонь, а также всех порадовало чувство юмора талантливого, милого, естественного и такого впечатлительного артиста.

Особенно все оценили живое выступление знаменитого исполнителя и поблагодарили его за то, что он, несмотря на всю усталость из-за постоянных перелетов, продолжает петь для своих фанов без фонограммы.

Кроме того, Сергей Лазарев сообщил о том, что у него продолжается плотный график перед новогодними праздниками. Так после концерта в Ухте он сразу же с самолета, который доставил его в Москву, отправился на съемки традиционной новогодней программы “Голубой Огонек”, также записал вместе с Лерой Кудрявцевой, как обычно, итоговый чарт 50-ти лучших клипов 2018 года для МузТВ.

Далее он летит выступать Белгород, Курск, Орел, после чего, возможно, возьмет тайм-аут и немного отдохнет вместе с семьей и любимым сыном Никитой дома или за границей. А вы ждете Сергея Лазарева в своем городе?

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *