Муж и Жена

Ксения Бородина подготовила для мужа необычный новогодний подарок

Курбан Омаров Ксения Бородина

Ксения Бородина является одной из самых активных знаменитостей, которые успевают миллион дел, занимаются своей семьей и при этом продолжают выглядеть прекрасно, несмотря на все трудности, столичные пробки и недосыпания.

В настоящее время 35-летняя телеведущая участвует в нескольких проектах, посещает всевозможные церемонии награждения, а также усердно готовится к двум важным праздникам: к встрече Нового 2019 года, как все, и к дню рождения своей младшей дочурки Теи, которой вот-вот исполнится 3 года.

Так Ксюша Бородина уже преподнесла первые подарки своим деткам: Марусе и Теюшке, которые обрадовались огромным плюшевым зайцам. Кроме того, знаменитая красотка уже порадовала и любимого мужа, бизнесмена Курбана Омарова, с которым они живут в браке с 2015-го года.

Дорогому супругу ведущая реалити-шоу “Дом-2” подготовила музыкальную открытку с яркими семейными фотографиями и песней, которую специально написали для известной пары.

Ксения с радостью поделилась подарком для своего любимого со своими поклонниками:

И подписала это трогательное новогоднее видео:

“Боже, посмотрите на это новогоднее чудо. Спасибо за такую волшебную и прекрасную песню, которую вы сочинили и записали по всем моим пожеланиям! А видео – просто сказка! Слов нет! Невероятный подарок мужу!!! Как можно было такое держать в тайне, чтобы не подарить заранее – я не знаю!))) Сидим на пару с мужем в восторге и довольные, как дети. Прослушайте внимательно слова в песне!))))”

Фанам Бородиной очень понравились и трогательная, красивая песня, и очаровательное, по-настоящему сказочное видео. Они написали, что такой подарок пробрал их до мурашек, ведь так прекрасно наблюдать за парой влюбленных и радоваться их счастью и любви. В частности, появился такой вот комментарий:

“Храни вашу семью от всяких сомнений, от людской зависти, берегите эти чувства, смотрю и не могу насмотреться; с наступающим Новым годом вашу красивую семью!”

Однако некоторые настойчиво заметили, что Счастье любит тишину, поэтому лучше не распространяться по поводу пусть и теплых семейных отношений с чужими, тем более так открыто и так массово, ведь ничего хорошего это точно не принесет семье, а, наоборот, может даже навредить.

А что вы придумали для ваших родных? Какие подарки хотите им преподнести?

Последние новости о Ксении Бородиной:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *