Все об известных людях

Алексей Панин не боится опасно водить свой дорогой автомобиль

Алексей Панин Панин с собакой видео смотреть оригинал без цензуры, последние новости

Скандально известный российский актер Алексей Панин любит попадать в неловкие и неприятные ситуации, становиться участником споров и всевозможных разногласий. Кажется, что он даже получает удовольствие от того, что о нем говорят плохо, с неприязнью, при этом, мягко говоря, недолюбливая.

Так 41-летний актер, который также пробует себя и в режиссуре, накануне стал участником серьезного автомобильного происшествия: на улице Подвойского в Москве автомобиль, в котором находился известный скандалист, врезался в два уже столкнувшихся автомобиля-такси.

При этом сам Панин находился на пассажирском сидении, а за рулем машины марки “Мерседес” была его очередная возлюбленная, 36-летняя Лия Скворцова, сценарист фильма «Я вернулся», в котором Панин не только выступает в качестве актера, но и режиссера.

В итоге, знаменитый артист получил травму голову, которая, к счастью, оказалась не очень серьезной, и его не госпитализировали. Но этот случай, похоже, ничему не научил Алексея.

На своей странице в Инстаграм известный актер с удовольствием показал, как танцует и подпевает, сидя уже за рулем и управляя далеко не дешевым автомобилем немецкой марки БМВ. При этом в машине артист не один, кто-то весело смеется, наблюдая за его опасными телодвижениями и ужимками.

Как вам это видео с танцами за рулем в исполнении известного весельчака и скандалиста Панина?

При этом поклонники поддерживают артиста и желают ему всего хорошего: “Опять по ящику все новостные программы покажут, что, типа, Панин гоняет по Москве на бешеной скорости, да ещё без рук, подвергая опасности жизнь своей дочери)) Им лишь бы что-нибудь прогнать народу, а пипл схавает. Счастья и добра тебе и твоей дочурке Алексей!”

Ранее Алексея Панина неоднократно снимали с рейсов из-за того, что перед полетами он любит выпить лишнего и часто устраивает на борту самолетов настоящие дебоши.

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *