Мода

Историк моды Александр Васильев приложил руку к бюсту Юлии Барановской

Юлия Барановская и искусствовед Александр Васильев

В Инстраграм на странице известного искусствоведа Александра Васильева обнаружилась интересная  фотография, которая сделана во время съемок на Первом канале передачи “Модный приговор”. Ее ведущий опубликовал серию снимков, на одном из которых от схватил популярную звезду Первого канала Юлию Барановскую за грудь. Его смелость нашла неподдельное удивление у ведущей “Мужское женское”. Сам Алексанрд Васильев сопроводил эту серию фотографий на своей странице Инстаграм словами:

Дорогие друзья!
Мы отсняли для вас новогодние выпуски
программы Модный приговор!
Как вам наша новая студия??

Александр Васильев приложил руку к бюсту Барановской

Напомним, Первый канал и его “Модный приговор” с бессменными ведущими историком моды Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко на протяжении многих лет учат наших женщин, как из обычных рядовых женщин замученных бытом и заботами превращаться в ярких и прекрасных женщин у ног которых как всегда оказываются мужчины. Кроме этого на протяжении года в передачах Модного приговора участвуют популярные личности женской половины нашего общества. В последней новогодней передаче мы увидим их всех. Это Эвелина Хромченко, Надежда Бабкина, Эвелина Бледанс и Юлия Барановская.

С каждой из представленных личностей искусствовед сотворил маленькое чудо, ради этого стоить посмотреть всю передачу, ну а некоторые моменты Александр Васильев опубликовал у себя в микроблоге.

А вот с Юлией Барановской получилась целая история. Коллекция для прекрасной телеведущей, звезды Первого канала просто восхитительна.  Она не удержалась и в своем микроблоге раскрыла секрет этой передачи, показав все свои наряды, которые ей предложил мастер одежды.

Листайте и смотрите коллекцию от Александра Васильева для Юлии Барановской:

https://www.instagram.com/p/BrIgHwtB7YY/

В комментариях на странице ведущего “Модный приговор” народ наградил профессионала массой положительных слов.

Александр, как я Вас люблю, 
с каким чувством Вы все делаете, 
Спасибо огромное
---
Очень люблю и бесконечно уважаю А. Васильева!
---
А вы, батенька, оказывается хулиган!
---
Великолепно! Все красивы и чудесны!
---
К новой студии видимо надо привыкнуть.
Замечательная обучающая хорошему вкусу
и хорошим манерам передача.
Спасибо великолепным ведущим

8 декабря Александр Васильев отметил юбилей – 60 лет. С этой яркой датой в жизни каждого человека поздравили многие, в том числе и участницы последнего шоу “Модный приговор”.

Этим летом Юлии Барановской приписывали романтические отношения с другим телеведущим Первого канала, юмористом и мужем Пугачевой Максимом Галкиным. Слухи подогрело видео, которое попало в Сеть, на котором Максим Галкин держит Юлию Барановскую на руках:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *