Развлечения

Андрей Макаревич 11 декабря принимает поздравления с днем рождения

Андрей Макаревич

Сегодня у российского музыканта, поэта и певца Андрея Макаревича день рождения. Лидеру легендарной “Машины времени” сегодня исполнилось 65 лет. Все поклонника барда и композитора поздравляют выдающуюся личность со знаменательным юбилеем.

Одним из первых публичных людей Андрея поздравил практически ровесник, 62-летний Алексей Венедиктов на своей странице Инстаграм:

Оба друг друга хорошо знают лично и молодость их прошла рядом.

На странице главного редактора “Эхо Москвы” к поздравлениям метра российского рока присоединились многие известные люди.

Подписчики тепло поздравили поэта:

Дорогой Андрей, С Днём Рождения! Мой кумир, талантливый музыкант и просто честный и мужественный человечище! Счастья, здоровья, стойкости и выдержки, удачи в творчестве и пусть торжествует правда! Знайте, что мы Вас любим и уважаем.

Недавно на телеканале Петербург состоялось большое интервью Андрея Маракевича. Слова из песен “Машины времени” порвали на цитаты, которые сейчас гуляют по миру и в Сети.

Можно сказать легендарные строки из песни “Не стоит прогибаться под изменчивый мир” стали одним из жизненных принципов музыканта.

Просто удивительно как дружно центральные каналы и популярные теле шоу, как например, “Вечерний Ургант”, который накануне концерта Ольги Бузовой сделал с не передачу, проигнорировали Андрея Макаревича. А ведь этот человек это страница современной российской действительности.

Правда добрые, дружеские отношения у неофициального Ивана Урганта и Андрея Макаревича не смотря на все нюансы жизни есть и сохранились. Как известно, Андрей Макаревич перенес свою программу “Смак“, о причинах догадайтесь сами, на канал Youtube.

25 ноября исполнилось 25 лет этому увлекательному и вкусному шоу. Андрей Макаревич, конечно же, пригласил на нее ведущего программы Ивана Урганта. Посмотрите, как весело и по дружески они провели этот юбилейный выпуск


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *