Развлекательные новости

Лолита примерила на себя роскошную фигуру Ким Кардашян

Лолита Милявская

Певица Лолита Милявская не перестает удивлять и радовать своих поклонников, придумывая все новые образы, создавая яркие песни, которые очень любит народ, который во всем поддерживает своего кумира, которая иногда любит почудить.

В этот раз 55-летняя популярная артистка показала, как она могла бы выглядеть, если бы у нее было тело звезды американского реалити-шоу «Семейство Кардашян» Ким Кардашян или хотя бы известной украинской певицы Веры Брежневой. Ведь обе красотки славятся своими роскошными фигурами.

Как выяснилось, Лолита просто подбирает тизеры к видео на ее новую песню «Шампанское» и интересуется у своих поклонников, как ей такой вот неординарный образ:

https://www.instagram.com/p/BrN36qhBalg/?utm_source=ig_web_copy_link

В ответ знаменитость услышала, что у нее потрясающее чувство юмора, но она ничем не хуже ни Ким Кардашян, ни Веры Брежневой, так как сама – шикарная женщина с безупречными формами и телом на миллион. Некоторые предлагали встретиться и вместе выпить любимы алкогольный напиток артистки.

Многие назвали новую песню Лолиты хитом, которая вытеснит популярные во время застолий композиции Ирина Аллегровой. При этом все с нетерпением ждут музыкальную видео на эту праздничную композицию.

А как вам эта песня?

Кроме того, Лолита Милявская возмутилась тем, что некоторые призывают отдавать свои деньги для того, чтобы в стране что-то улучшалось: строились новые, современные дома престарелых, дома для сирот и так далее. Она не понимает, зачем же тогда все платят налоги, которые непонятно на что идут.

Все поддержали мысли Лолите, поблагодарили ее за смелость и за то, что несет правду в массы, а также написали ей одобряющие комментарии:

“Лолита, Вы молодец! Все верно! Поддерживаю руками и ногами. Жаль только одно, что это все так и будет продолжаться…….у чиновников яхты и дети за границей, а на детские дома и дома престарелых простой народ будет собирать…..”

А что вы думаете по этому вопросу? Стоит ли помогать другим, собирать деньги в помощь пожилым людям или детям, которые остались без родителей? Или пусть всем этим занимается государство, ведь это его прямая обязанность?

Не пропустите:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *