Развлекательные новости

После родов Регина Тодоренко никого не допускает к личной жизни

Регина Тодоренко Влад Топалов

Главная звездная ведущая шоу “Орел орешка” Регина Тодоренко оказалась ну просто “железной леди”. После рождения сына – богатыря она ни словом не обмолвилась ни о родах, ни о сыне, ни о своих и Влада Топалова чувствах и эмоциях по поводу рождения первенца. Да и про себя любимую она ничего свежего не публикует. Все видео и фото демонстрируют ее в положении до родов.

И вот сегодня “маленькая сенсация” – Регина Тодоренко в сторис опубликовала крохотное видео, на котором мы можем видеть в основном только ее голову, правда она сидит в такой позе, что сразу становится понятно она снималась уже после родов. В ролике она опять же ни слова о личном,а о каких-то новогодних подарках в виде рюкзаков и отсылке на пост на ее странице Инстаграм, где она опять еще беременная.

Все поклонники Регины перешедшие на страницу последнего поста, который опубликован 10 декабря попадают на ролик, который снят до родов.

https://www.instagram.com/p/BrNAQ_5FKuW/

Видно, что несмотря на то, что она была в положении ее работоспособность не снижалась и 28-летняя ведущая со своей командой наработала большой объем материалов. Возможно это был ее план. Регина понимала, что рождение ребенка и первые дни ухода за ним потребуют от нее максимума внимания и времени. Поэтому она заранее сделала задел, а сейчас порциями его выкладывает для подписчиков и просто зрителей.

Вместе со своим мужем, певцом и музыкантом, бывшим солистом группы “Смеш” Владом Топаловым Регина Тодоренко фактически сыграли “тайную” свадьбу, побывав в ЗАГСе и устроив очень тихое празднование этого события, о котором мы узнали только из поста о том, как они подбирали кольца к этому торжеству:

https://www.instagram.com/p/Bq-QFT9lI2I/

Свадьба прошла 25 ноября. Ранее пара вообще заверяла всех, что свадьбу они отложили на следующий год из-за беременности и скорого ожидания появления на свет ребенка. Но потом появилась информация, что пара решила, что ребенок должен появиться в семье и для соблюдения всех канонов им надо зарегистрировать брак для надлежащего оформления свидетельства о рождении ребенка.

Надо отметить, что отношения у Регины Тодоренко и Влада Топалова развиваются настолько стремительно, как в кино. Весно они познакомились, влюбились. Летом обручились в Сен Тропе, а уже осенью всем стало понятно, что у пары будет пополнение. Судя по по публичности Регины, которая ни на день не приостанавливала свою творческую деятельность, беременность для нее протекала хорошо и без осложнений.

Московские журналисты из SUPER опубликовали видео, как Влад Топалов забирает Регину из родома 29 Москвы. Кроме него маму и сына встречала сестра телеведущей Алина

View this post on Instagram

Несколько дней назад Регина Тодоренко @reginatodorenko и Влад Топалов @vladtopalovofficial впервые стали родителями — у пары родился сын. Несмотря на то, что российские звезды в основном рожают в "модных" перинатальных центрах, звезда шоу "Орел и решка" выбрала обычный роддом. Регина и ее муж покинули медцентр очень скромно — не было толпы родственников, видеокамеры, голубых шаров и прочих атрибутов на выписке. Супруги вышли из дверей в сопровождении сестры Влада Алины, Регина была с малышом на руках. #роды #владтопалов #регинатодоренко #новости #эксклюзив Super удалось запечатлеть Регину с новорожденным сыном ☺ Поздравляем Регину и Влада ❤

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Мальчик появился на свет 5 декабря. На родах был рядом с женой Влад Топалов. Мальчик, имя которого до сих пор никому не известно, родился здоровым с весом 3690 грамм и его рост 59 см.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *