Развлекательные новости

Максим Галкин сознался в своих слабостях

Максим Галкин в Германии

Известный шоумен Максим Галкин, как выяснилось, любит не только повеселить всех и посмеяться со всеми вместе, а также, как и любой нормальный человек, обожает покушать. Причем 42-летний артист в восторге от обычной, домашней еды, и ему нравится есть прямо из кастрюли, стоящей на плите.

При этом талантливый пародист, юморист и телеведущий с удовольствием ест вкусняшки на ночь и не стесняется этого. Так Максим Галкин показал собственное видео, на котором рассказал о своих слабостях к домашнему бефстроганов и пюре. Кроме того, супруг Аллы Пугачевой также хотел показать и свой любимый холодильник, но в итоге отказался от этой затеи, чтобы не услышать в свой адрес критику.

Он отметил, что ранее выложенное видео с детками Лизой и Гарри заинтересовало пользователей не столько тем, как ведут себя сестра с братиком, а тем, что находится на кухне.

Так что теперь Максим решил быть осторожнее и лишь немного приоткрыл “штору”, показав свой дом на видеоролике:

Поклонники шоумена полностью поддержали его в любви к вкусной, домашней еде, признали, что нестрашно есть даже на ночь, если ты находишься в такой же прекрасной форме, как сам Максим Галкин. При этом они все же попросили знаменитость быть более открытым и все-таки показать, что находится в холодильнике его столь известной и популярной семьи.

Кроме того, всем стало интересно: кто готовит на их большую семью: домработница или специальный повар. Некоторые писали, что Максим – идеальный мужчина, ведь все представители мужского пола любят поесть на ночь, и даже отмечали, что завидуют Алле Борисовне. Другие назвали артиста провокатором, который побудил их тоже заглянуть в свой холодильник на ночь, хотя они сидят на диете и стараются на наедаться перед сном.

Некоторым фанам Галкина и его прекрасных детей стало не по себе из-за оставленных ранее комментариев, поэтому они написали следующее:

“Доброе утро! Посмотрела пост, стыдно стало, я тоже на баночки внимание обратила, это по хозяйски) Дети ваши, прелестны! Мой сынок растет тоже на радость мне! Всегда жду ваших видео с детьми, с Аллой Борисовной! Спасибо, что даете возможность посмотреть, как вы живете, как детей воспитываете! Инстаграм позволил людям смотреть и общаться с кумирами! Баночки как баночки, а Вы настоящие, и я вас ЛЮБЛЮ! Пожалуйста, передайте привет Алле Борисовне от меня! Спасибо, что делаете ее счастливой, храните ее для нас! Вы самый искренний, самый правильный человек, актер, юморист за все моё время и жизнь! Удачи, счастья Вам, Максим Александрович! Пусть рассмотрение баночек на Вашей кухне будет самым печальным огорчением в Вашей жизни!”

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *