Развлекательные новости

Поклонники Анны Седоковой заметили, что певица начала стареть

Анна Седокова

Анна Седокова славится тем, что прекрасно выглядит и последние годы практически не меняется, хотя в свои 35 лет она уже трижды мама, причем она родила от троих разных мужчин, дважды была замужем, долгое время жила на три страны и прошла через два крупных судебных процесса.

Одним словом, популярная певица и некогда участница «золотого» состава многими любимой группы «ВИА Гра» через многое прошла, многому научилась и может многим поделиться с теми, кто это заслуживает и стал ей близким человеком за все эти годы ее жизненного и творческого пути.

В последнее время об Ане мы узнали, что она выиграла судебное дело по поводу наследства Валентина Белькевича, бывшего супруга, отца ее старшей дочери Алины и профессионального футболиста и опытного тренера. Белорусский и украинский спортсмен неожиданно умер в возрасте 41 года, когда у него неожиданно оборвался тромб.

Кроме того, Седокова рассекретила и имя своего нового возлюбленного, которым стал рэпер Лёша Свик, с которым они исполнили вместе ее последнюю песню “Шантарам” и, похоже, пошли дальше, чем просто спелись, надеясь, что эта композиция станет настоящим хитом:

Теперь же знаменитая красотка выложила обворожительную фотографию на фоне украшенной чебурашками елочки и написала о том, что все вокруг помешались на грядущих праздниках, и уже с ноября устанавливают и украшают повсеместно новогодние елочки:

“Меня начинают преследовать Наряженные Ёлки. Я пропустила момент, когда их начали украшать в начале декабря ) Как бы раньше никто до 30 не вспомнил о ней, а сегодня 11 и они уже везде стоят! Товарищи, они же у вас все опадут! Или это это тест на “найди, у кого ёлка настоящая”. Все. Мы всех выведем сейчас на чистую воду, всех кто начинает наряжать ёлки в ноябре и заставляет нас чувствовать угрызения совести!
Все. Высказалась. Ваша Снегурочка.

P.S. Поеду за елкой . P.s.s. Завтра P.s.s.s. Кому я вру. 30 встретимся”.

Поклонникам известной певицы очень понравился снимок со множеством плюшевых чебурашек, на котором Аня – действительно очень хорошо получилась, все писали, какая она сногсшибательная красотка с шикарными глазами, губами, волосами, а также хвалили за то, что фото оказалось скромным без всяких оголений. Фаны даже заметили, что на фотографии Аня получилась как настоящая куколка, слишком идеальной и красивой, чтобы быть настоящей.

Тем временем многие обратили внимание на руку знаменитой красотки. Некоторым показалось, что по руке видно, что артистке уже не 18 и даже не 20 лет, хотя лицо у нее еще очень молодое.

А как вы думаете, по рукам можно угадать возраст?

Не пропустите еще новости про Аню Седокову:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *