Развлекательные новости

Татьяна Навка показала свою спортивную семью и раскрыла секрет стройности

Татьяна Навка Песков дети

Татьяна Навка рассказала о том, что прекрасно провела выходной день вместе с самыми дорогими для нее людьми, вместе со своей семьей, чему несказанно рада. Однако выяснилось, что и в выходной день ей пришлось обувать все те же коньки.

Кроме того, 43-летняя фигуристка, трёхкратная чемпионка России, трёхкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым и заслуженный мастер спорта России, впервые решила поделиться секретом своей стройности.

Ведь даже во время своих двух беременностей Татьяна Навка практически не изменилась и сохранила прекрасную, стройную, подтянутую фигуру. При этом ее мама и младшая сестра Наталья не могут похвастаться такой же стройностью, хотя и ухаживают за собой.

Так знаменитая и успешная украинка написала по поводу всего этого на своей странице в соцсети Инстаграм, сопроводив фотографию, на которой она и ее муж, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, позируют вместе с младшими детьми на столичном катке возле ГУМа:

“Как ещё можно провести единственный выходной день человеку, который каждый день стоит на коньках???? Ну конечно только на льду и с самыми родными и любимыми!!! Семьей отправились в самое сердце столицы на ГУМ-каток, тем более, что на коньках у нас стоят все и с самого юного возраста!!! Меня всё время спрашивают, как я держу себя в отличной физической форме… Сейчас идёт активная подготовка к нашей волшебной сказке “Аленький цветочек”, репетируем до 5-7 утра в режиме нон-стоп… организм в постоянном тонусе и активном движении!!! Поэтому сегодня позволила себе “разгрузочный” день… Пончики, сосиски, хот-доги… ммм)  Наелись всякой не полезной еды, надышались свежим воздухом и в целом, провели супер день!!!”

Так что Татьяна Навка в очередной раз доказала, что спорт и постоянная активность помогают добиваться прекрасных результатов и делают фигуру настолько красивой. При этом иногда можно себя побаловать калорийной и не полезной едой, устраивая такие себе “загрузочные” дни, чтобы иногда себя баловать вкусняшками.

А как вы проводите свои выходные дни? Любите активничать или лучше дома возле телевизора полежать?

Выступление Навки и других фигуристов на этом же ГУМ-катке, когда его открывали в этом году:

Ранее Татьяна Навка сообщила о том, что впервые получила премию “Звезда Театрала”, как продюсер, и со сцены призналась в любви своему супругу Дмитрию Пескову. Кроме того, именитая фигуристка порадовалась тому, что стала крестной мамой своей племяннице и собрала миллион подписчиков.

Не пропустите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *