Новости России

Алексей Панин получил травму головы

Алексей Панин в день ДТП

Алексей ПанинЮ не успев приехать в Москву после своего отдыха в Германии и Турции, как уже находясь в столице, попал в ДТП и, как сообщают некоторые издания, получил повреждение головы, к счастью для начинающего режиссера и его поклонников она не значительная, так как Панин отказался от госпитализации. Однако сам актер, опубликовав вполне оптимистичное фото со словами: “Вот и пришла зима” на вопрос одного из подписчиков:

Привет! Говорят ты сегодня в аварию попал.

ответил вполне в духе Панина:

говорят что кур доят

Однако свидетели происшествия утверждают, что травму он все-таки получил, так как ехал на пассажирском месте Мерседеса и не был пристегнут ремнями безопасности. При этом отмечают, что вел он себя нормально, после столкновения вышел из автомобиля и попросил перезвонить в полицию и скорую помощь. Через 20 минут они прибыли. Скорая на месте оказала ему первую помощь. В Мерседесе Панин находился до конца оформления процедуры работниками ГАИ.

Происшествие случилось, как сообщили в столичном управлении полиции, на улице Подвойского в темное время суток, вероятнее всего ночью. Алексей Панин со своей спутницей столкнулись с “паровозиком”, который образовали два такси. Виной всему скорее всего состояние дороги. За рулем автомобиля марки Мерседес, в котором ехал актер, находилась его спутница жизни на данном временном отрезке Лия Скворцова. Их автомобиль “въехал” в зад второму такси, которое в результате больше всех и пострадало.

Лия Скворцова не просто возлюбленная Алексея Панина, она же и написала сценарий его первого полнометражного фильма с рабочим названием “Я вернулся”. А Панин является его главным режиссером и играет главную роль.

В фильме, съемки которого проходили этой осенью в Саратове, приняли участие многие известные звезды кино и актеры, такие как Владимир Епифанцев, Никита Джигурда, Гарик Кричевский, Данко (Александр Фадеев), Александр Головин. В фильме Панина играет его любимая дочь Нюша.

Нужно констатировать, что Алексей Панин частенько попадает в нелепые истории и его имя треплют на просторах Интернет. Последний случай с курением на борту во время посадки на рейс Стамбул – Москва рейса авиакомпании Победа обойдется актеру штрафом в 1,5 тысячи рублей.  Более других грехов ему не предъявлено, хотя писали о многом.

Кроме того, актер знаменит скандальной славой своими высказываниями, которые он сначала фиксирует на свою камеру, выкладывает в Инстаграм, а потом успешно удаляет, как, например, это ролик, который он записал во время скандального возвращения из Крыма:

Читать также:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *