Развлекательные новости

Анна Семенович рассказала, как нужно правильно любить, и что для нее Любовь

Анна Семенович

Анна Семенович считается одной из самых ярких и эффектных певиц в российском шоу-бизнесе, при этом она еще и очень общительная, доброжелательная, часто пишет интересные изречения и обсуждает их со своими поклонниками.

В этот раз 38-летняя красотка, известная своей еще и пышной фигурой, подняла в обсуждении вопрос Любви. Она подчеркнула, что очень важно найти именно своего человека, ничего не просить и не требовать от него, а, наоборот, нужно больше давать, наслаждаться своими чувствами, делиться ими и быть счастливой при этом.

Так Анна Семенович изрекла:

“Мы разочаровываемся в людях, потому что они не способны ради нас на то, на что мы способны ради них!!! Я случайно наткнулась на эту цитату в Инстаграм и поняла, что она абсолютно правдива. Мы все живём в иллюзиях, мы зачастую не хотим видеть правду, она не всегда приятна нам. Встречая человека, мы всячески его украшаем своими ожиданиями и надеждами, потом мы влюбляемся не в этого человека, а в наши собственные мечты. Но когда человек проявляет свою сущность, которую мы не разглядели в нем изначально, мы начинаем болеть и отчаиваться. Пока мы не поймём, что другие люди – ДРУГИЕ и они не обязаны соответствовать нашим представлениям о них, мы будем страдать!

Чем меньше ждёшь, тем больше получаешь. Я давно уже научилась получать удовольствия от того, что я отдаю и мне не сильно важно получить что-то взамен. Я просто кайфую отдавая свою Любовь я перестала заглядывать в глаза людям с надеждой что-то получить. Я точно знаю, если человек хочет, то он сам даст мне что-то, в чем я нуждаюсь, просто так по любви! Обмен энергией должен искренне идти из сердца, любовь не надо выпрашивать, она либо есть, либо нет! Надо просто притягивать в свою Жизнь людей, которые с тобой в унисон, и тогда одаривать их своей любовью будет одно удовольствие и это будет взаимно. Любимые, взаимной Любви всем!”

При этом фаны популярной артистки полностью согласились с ее мыслями, отметили, что очень важно не очаровываться человеком в самом начале отношений и даже при знакомстве, так сказать, держать небольшую дистанцию и просто наслаждаться тем, что есть, не придумывая иллюзий и не требуя ничего от того, кого любишь.

Кроме того, знаменитости пожелали, чтобы все плохое осталось в прошлом, а хорошее перешло с ней в новый год и навсегда осталось с Аней. Все надеются, что Анна наконец-то найдет себе прекрасного мужчину, который будет любить и ценить ее, наслаждаться каждым мигом, проведенным с ней. Тем временем всем очень понравилась новая фотография прекрасной блондинки, поэтому некоторые попросили больше выкладывать именно такие более строгие и закрытые снимки.

Ранее Анна Семенович тоже писала по поводу такого важного в нашей жизни чувства, как Любовь: “В нашей Жизни так много разных мгновений, столько энергии приходит к каждому из нас, столько эмоций и не всегда они радостные!!! Это и есть опыт, который мы получаем, приходя на Землю, сколько людей на планете, столько и судеб. У нас разные цвета кожи, разные традиции, но нас всех объединяет Любовь. Любовь к Жизни, к близким людям, к музыке, работе, к путешествиям или к булочкам. Может, каждый из нас – просто маленькая клеточка из общего потока. Потока Энергии Любви. Всем чудесного дня и конечно Любви!”

А вы верите в Любовь? Думаете, она бывает взаимной? Дарит ли счастье или, наоборот, разочарование?

Читайте еще про Семенович:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *