Дети

Дочь Аллы Пугачевой Лиза – копия своей прабабушки на старой фотографии

Гарик и Лиза Галкины

Примадонна вчера порадовала всех поклонников интересной подробностью ее родословной, которая практически на сто процентов снимает малейшие слухи о том, что Лиза и Гарри не ее биологические дети. Алла Пугачева опубликовала старую фотографию своей бабушки и деда Александры и Архипа Одеговых. Поражает сходство Лизы со своей прабабушкой.

Алла Борисовна написала:

Обожаю старые фотографии.
Моя бабушка Александра Кондратьевна Одегова / в девичестве Бухарина/ 
и дед Архип Одегов.
Деда не помню, рано умер,
а Бабушка, это ангел моей жизни.
Я выросла на ее руках и под ее»приглядом»
Спасибо ей. Царство небесное вам.

И даже не написав ни строчки о том, что мы видим поразительно сходство ее бабушки Александры и дочки Лизы, Алла Пугачева поступила мудро, оставив принять решение самим подписчикам о сходстве через несколько поколений двух личностей. И еще важно, что этой фотографией она закрыла тему о том, чья Лиза дочь.

https://www.instagram.com/p/BrKmVUanJM8/

И люди прекрасно поняли и приняли этот факт, написав в комментариях под постом на странице Инстаграм свое мнение:

Как Лиза похожа на вашу бабушку!!! Одно лицо!!
---
Наконец-то люди успокоятся, 
перестанут вам кости мыть, 
на кого Лизонька похожа.
Счастья, здоровья и любви, 
вашей красивой семье!!!
---
Лизочка вся в бабушку. Просто ее клон.

Появление в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина детей двойняшек – Лизы и Гарри – сейчас ни для кого не секрет. В 2013 году звездная пара стала родителями. Пара воспользовалась суррогатным материнством при этом был использован биологический материал Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Для процедуры были использованы яйцеклетки десятилетней давности, что вызывало определенные сомнения в ее успешности. Основываясь на этом предположении часто возникали слухи, что Лиза несколько непохожа на Аллу Пугачеву.

Но сегодня Алла Борисовна одной фотографией по всей видимости остановит все разговоры в этом плане.

Последний выход в свет Алла Пугачева с Лизой и Гарри совершили на день рождения Аллы-Виктории дочери Филиппа Киркорова, которой исполнилось 7 лет. В разговорах с близкими людьми Пугачева рассказывала, что Лиза несколько дней ходила под сильным впечатлением от детского праздника, устроенного в виде сказочного представления в школе Хогвартс из историй Гарри Поттера.

Оба родителя и Алла Пугачева, и Максим Галкин без ума от своих детей. Они практически синхронно опубликовали посты так или иначе касающиеся Лизы и Гарри. Максим Галкин, например, рассказал, как дети помогают управляться с мытьем посуды.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *