Дети

Максим Галкин гордится своими маленькими помощниками

Лиза и Гарри Пугачевы Галкины 5 лет - день рождения

Максим Галкин не перестает восхищаться своими детками, ведь он так счастлив, что стал отцом благодаря Алле Пугачевой, а Лиза и Гарри радуют родителей каждый день своими талантами, умениями, любовью к жизни и желанием познавать окружающий мир.

В этот раз популярный артист продемонстрировал, как его дорогие отпрыски научились загружать посудомоечную машину, причем делают это не только аккуратно и четко, но и с радостью, как всегда на позитиве.

На видео, которое снимает их знаменитый отец, Лиза и Гарри спокойно позавтракали, после чего грязную посуду умелыми и аккуратными движениями разместили в посудомоечную машину. После этого, Гарик достал таблетку и положил ее в необходимое для этого отверстие, разговаривая при этом спокойным голосом, как настоящий взрослый мужчина.

Далее почти синхронно дети развернулись и поблагодарили за приготовленный им завтрак, как видно на ролике:

Поклонники сразу же начали писать хвалебные комментарии Лизе и Гарри, подчеркивая, какие замечательные и воспитанные дети растут, с радостью помогая по дому в свои 5 лет.

Все им пожелали счастья и дальнейших успехов в жизни, чтобы они росли такими же умничками на радость своим прекрасным родителям, которые невзирая на занятость, успевают заниматься своими детками, у которых благодаря такое великолепное детство, полное радости и счастья. Кроме того, просили, чтобы Максим Галкин чаще показывал свою семью, особенно, славных деток.

Вот такие добрые комментарии появились на странице известного юмориста:

“Одно восхищение, умиление и радость видеть ваших замечательных деток и такое ПРАВИЛЬНОЕ воспитание. Слава Богу, что благодаря вашей прекрасной семье, где царит любовь, уважение, забота и СВЕТ, многие родители возьмут на заметку, как воспитать настоящего ЧЕЛОВЕКА, личность с огромным кругозором, трудолюбием, любовью к людям. Будьте здоровы и счастливы всегда. И спасибо, что делитесь своим теплом, посмотришь на такую семью и душе теплее. Любим вас очень!”

Однако некоторые вместо того, чтобы любоваться и наслаждаться, глядя на хороших детей, написали, что нет ничего особенного в поведении детей, мол, так они и должны поступать, а не носиться по дому и баловаться, как их невоспитанные ровесники. Кроме того, заметили, что после химической таблетки нужно обязательно мыть руки, чего ребенок не сделал.

Нашлись и те, кто раскритиковал кухню четы Пугачева-Галкин: писали, что она слишком заставлена или сделана не правильно и не удобно, с нависающими шкафчиками и крошечной посудомоечной машиной.

Не пропустите и другие видео с маленькими Гарри и Лизой Галкиными:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *