Взломай свою жизнь

Любовь Толкалина поздравила с Юрьевым днем своих самых близких мужчин

Любовь Толкалина в Юрьев День

Любимая многими популярная актриса Любовь Толкалина напомнила нам, что сегодня отмечается народный праздник Юрьев День. На своей странице Инстаграм она написала:

«У нас два Егорья — голодный (6 мая) да холодный (9 декабря)».
На Руси Юрьев (Георгий, Егор) день имел большое значение,
поскольку в этот день
(а также за неделю до него и в течение недели после)
крестьяне могли перейти от одного землевладельца к другому.
С Именинами Георгиев, Гео, Юриев, Егоров и всех кто празднует!

У Любовь Толкалиной с именем Егор в этой жизни много связано. С Егором Кончаловским она прожила в гражданском браке более десяти лет и от которого она родила свою ненаглядную дочь Марию. До ЗАГСа пара так и не смогла добраться, скорее всего из-за внутренних противоречий семьи Михалковых. В этом году Мария отметила свое восемнадцатилетие, она закончила Красносельский лицей, проявляет большой интерес к живописи и намерена продолжать образование и свое совершествование в этом направлении либо в МГУ либо в Академии художеств имени Репина в Санкт-Петербурге. В этом году дочь Толкалиной и Кончаловского блистала на балу дебютанток.

Любовь Толкалина как каждая мать гордится талантом своей дочери и в одном из постов рассказала, что Мария нарисовала главную декорацию для спектакля “Мастер и Маргарита”,  с которым сейчас гастролирует по России. Кстати первым городом, где она сыграла гастрольный спектакль стала ее родная Рязань.

А вот Любовь Толкалина показала как над очередной декорацией работает ее Маша. 13 декабря последний спектакль в этом году “Последняя русская царица” с Любовью Толкалиной в главной роли.

 

https://www.instagram.com/p/BrGHXZZgP0Y/

 

Но Любовь Толкалина была бы не Толкалиной. Это очень глубокая личность и большая образованность. В приведенном выше видео она вспоминает не только Юрьев день, но и своего нынешнего любимого – Бориса Гребенщикова, в чувствах которому она недавно признавалась. А сегодня она исполнила одну из самых любимых композиций Аквариума “Юрьев день”. Ни для кого не секрет, что Любовь Толкалину и Бориса Гребенщикова сейчас связывают большие романтические чувства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *