Все об известных людях

Оксана Федорова наконец-то рассказала правду об отношениях с Николаем Басковым

Оксана Федорова

Оксана Федорова, известная российская телеведущая, модель, победительница престижных конкурсов «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и даже первая и единственная россиянка, которая получила титул «Мисс Вселенная» в 2002-м году, впервые раскрыла подробности своей личной жизни.

Как известно, красивая брюнетка вышла замуж в 2011-м году за влиятельного чиновника Бородина Андрея и родила за эти годы ему двоих детей: Лизу и Федора, которым уже 5 и 6 лет соответственно.

При этом до этого Федорова была уже три года замужем за немецким бизнесменом Филиппом Тофтом, с которым познакомилась на горнолыжном курорте в Альпах. Оказывается, именно Оксана была инициатором развода, а ее муж, который был настоящим голубоглазым блондином-красавцем, долго надеялся, что она к нему все-таки вернется.

Оксана Фёдорова ФилиппТофт

В 2010-м году знаменитая модель не долго была одной, и ее начали все чаще замечать с известным певцом Николаем Басковым. В итоге, они объявили себя парой, говорили, что скоро точно поженятся, только никак не могли определиться с датой.

В итоге, они-таки расстались, и уже через год Оксана Федорова вышла замуж за своего нынешнего супруга и отца их общих детей, который также является офицером ФСБ и сотрудником администрации Президента России. Модель уверяет, что они с супругом все также счастливы.


Однако она вспомнила в программе «Когда все дома», что до встречи со вторым мужем было долго одна и начала терять надежду обрести женское счастье. Она также подчеркнула, что начала молиться Богу, чтобы удачно выйти замуж и не остаться одной до конца своих дней.

Оксана Федорова поделилась в утреннем шоу: «До встречи с Андреем я молилась полтора года. Просила человека по судьбе. Он сам нашел меня, увидел по телевизору и сразу понял, что мы пойдем по жизни вместе. Но ему нужно было увидеть глаза, встретиться. Наш общий продюсер организовал встречу в одном из ресторанов по работе. Мы не сразу стали встречаться, но душа еще тогда ответила: “Это он”. И Андрей говорил потом, что все понял, для него это был только вопрос времени. Семья начинается с этого первого взгляда».

Оксана Федорова Николай Басков

Все эти слова наталкивают на мысль о том, что отношения модели, которая родилась во Пскове и долгое время жила в Санкт-Петербурге, и тенора были не больше, чем фарс.

Оксана Геннадьевна Федорова появилась на свет 17 декабря 1977 года в Пскове, ее воспитала мать, отец рано ушел из семьи. В 1995 году окончила с золотой медалью милицейско-правовой лицей, в 1997-м – Псковскую школу милиции, в 2000-м году с красным диплом Санкт-Петербургский университет МВД РФ.

До получения титула успела поработать дознавателем в Линейном отделе внутренних дел (ЛОВД) аэропорта Пулково.

В 1999 году стала «Мисс Санкт-Петербург», в 2001 году – «Мисс Россия», а в 2002-м году она получила суперпрестижный титул «Мисс Вселенная», но через некоторое время лишились этого титула, так как не выполнила возложенные на нее обязанности. Зато в это время защитила диссертацию и стала кандидатом юридических наук, чем очень гордится. Сейчас она много занимается благотворительностью.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. А она не хочет извиниться перед одураченными людьми? Ведь кто-то в этот “роман с тенором “верил- простодушные тетушки и бабушки. которые денежки свои платили за желтуху эту с Колей и Оксаной на обложке. Цинизм этот поражает : подзаработала на лохах,а теперь выдает такие откровения. Молчи уж тогда до могилы, раз для пиара и денег вписалась в эту стыдобу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *