Развлекательные новости

Певец Шаэн Оганесян покорил Ани Лорак в шоу “Голос”

Наставники Голос 7 сезон (2018 год): Меладзе, Шнуров, Лорак и Баста

На Первом канале продолжается популярное талант-шоу “Голос”, 7 сезон. В настоящее время участникам приходится бороться за дальнейшее участие в проекте на таком нелегком этапе, как “Нокауты”.

При этом, несмотря на то, что некоторые выступления оказались не очень удачными, все же и они запомнились наставникам чем-то особенным. Так Шаэн Оганесян из Санкт-Петербурга из команды Сергея Шнурова не очень ярко и зажигательно исполнил некогда очень популярную песню Валерия Леонтьева “Полет на дельтаплане”.

Наставнику ничего не оставалось, как сказать талантливому и обаятельному армянину “Нет!”, но он попросил его спасти своих коллег. В итоге, Василий Вакуленко, он же Баста, принял решение пригласить Шаэна Оганесяна в свою команду.

Хотя и другие наставники оказались покорены молодым исполнителем: 27-летний исполнитель понравился своим исполнением и Константину Меладзе, и Ани Лорак.

А последняя заметила, что молодой юрист, который сейчас сидит в декрете с двумя детьми, очаровал ее своей улыбкой и задумкой снять курточку во время исполнения песни. Она сказала по этому поводу:

“Ваша улыбка, вы сейчас улыбаетесь, ну, как это выдержать? Когда вы улыбались в песне, это так вам помогало, влюбляешься в песню, в вас, когда вы сняли куртку, пошла экспрессия и потом хотелось с вами танцевать. Вы так были убедительны в этой песне, потрясающе”.

А как вам исполнение песни “Полет на дельтаплане” Шаэном Оганесяном на проекте “Голос-7”? Вы бы за него проголосовали?

Или все же другие участники талант-шоу “Голос-Перезагрузка” были на голову сильнее участника из Санкт-Петербурга?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *