Все об известных людях

Анна Седокова официально представила нового возлюбленного

Анна Седокова и Леша Свик

Исполнительница хита “Шантарам” певица Анна Седокова официально представила свою новую любовь. Новым парнем Седоковой оказался хип-хоп и рэп-певец Лёша Свик. О том, что между знаменитостями, есть какие-то отношения, рассказала сама Анна в своем Инстаграм-блоге.

“Ну все. Можно больше не скрывать. Через несколько минут я выйду на сцену вместе с Лёшей Свиком, и мы споём наш ШАНТАРАМ. Именно наш, ведь теперь это так. В понедельник трек станет доступен на всех площадках. Трек и клип, а пока, мы просто будем его петь”, – написала Анна Седокова в своем Instagram и выложила видео совместного исполнения песни.

Большинство поклонников поддержали российскую поп-исполнительницу.

“Кто бы что не говорил, но вы Анна – молодец! Несмотря ни на какие жизненные обстоятельства, троих детей от разных мужчин, постоянную критику, насмешки, усомнение вас как артистки, типо, да что она там поет, это все несерьезно. Вы идете к своей цели, и продолжаете любить, не обращая внимание ни на кого”, – написала ronika07.04 в комментариях к записи певицы.

При этом возмущающихся было не меньше. Многие пользователи критиковали Анну за то, что она меняет любовников, как перчатки. Многие напоминали бывшей звезде поп-группы “ВИА Гра”, что у нее и так трое детей, и все от разных мужчин. При этом при каждом расставании Аня поет очередную трогательную песню. Так же стоит отметить, что романы артистки длятся недолго.

Фанаты стали на защиту своей любимой певицы и объясняют хейтерам, что Аня – свободная и самодостаточная женщина, которая зарабатывает сама себе на жизнь. Поэтому указывать ей: когда и с кем встречаться не может никто.

За смелость сказать правду и не скрывать своих чувств Седоковой можно лишь аплодировать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *