Все об известных людях

Валерий Гаркалин в программе «Секрет на миллион» рассказал о том, как недавно был в коме

Валерий Гаркалин Секрет на миллион Лера Кудрявцева

Народный артист России Валерий Гаркалин впервые дал интервью после того, как две недели пролежал в коме. Его выбор пал на программу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на НТВ, где он поделился самым сокровенным и наболевшим.

64-летний актер перенес два инфаркта, причем от третьего, который мог стать фатальным, Валерия Борисовича спасли французские врачи. В настоящее время за здоровьем артиста, который прославился после главной роли в комедии “Ширли-мырли”, следят израильские медики.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Валерий Гаркалин настроен оптимистично: продолжает играть в кино и выходить на театральную сцену, а также делится своим колоссальным опытом со студентами родного ГИТИСа.

Кроме того, Народный артист РФ признался, что у него были проблемы с алкоголем, особенно, когда не стало его дорогой супруги, и ему было трудно справиться с такой утратой. Как известно, Екатерина Гаркалина долго болела и скончалась в 2009 году от двойного рака: прямой кишки и легкого.

Знаменитый актер подчеркнул, что справиться с алкогольной зависимостью и вернуться к жизни ему помогли дочь Ника, которая занимается театральным продюсированием, зять, актер Театра Наций Павел Акимкин, и ныне 6-летний внук Тимофей, которые оказали ему большую и столь нужную поддержку в тяжелое время.

Выяснилось, что у артиста есть сестра Марина, которая на 4 года его младше, при этом Валерий Гаркалин рассказал, что она не любит публичность, не дает интервью и трудится бухгалтером в психологической клинике. Она стала самым близким для него человеком после того, как не стало их родителей.

В студию ток-шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой были приглашены такие известные актрисы, как Татьяна Васильева и Ирина Цывина. При этом Васильева впервые рассказала о том, что была влюблена в Гаркалина, но не стала уводить его из семьи.

Смотрите онлайн прямо сейчас:

Смотрите и другие программы:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *