Все об известных людях

Прекрасная Анна Семенович рассказала о пережитых трудностях

Анна Семенович

Анна Семенович вернулась домой, проведя роскошный отдых в таком красивом городе, как Рим, но ее ожидали неприятности: пока артистка наслаждалась прекрасным времяпровождением в древнем итальянском городе, у нее банальным образом в московской квартире произошел потоп.

При этом чудом удалось избежать большой беды, так как самой Ани не было в городе, и она не знала, что такое произошло. К счастью, ее соседка снизу быстро отреагировала, а также помогли родители артистки, и вода много вреда соседям не нанесла, чего не скажешь о квартире самой знаменитости.

Она поделилась подробностями своего не очень приятного приключения с поклонниками, причем, как всегда, сделала это в позитивной форме:

“Мои Римские каникулы закончились, пора приступать к работе. Впереди всех артистов ждёт плотный график, хочу пожелать коллегам энергии, побольше концертов и радости в глазах зрителей. По возвращению в Москву меня ждал сюрприз, у меня дома прорвало шланг, и вода затоптала всю мою квартиру. Хорошо Родители быстро приехали ко мне домой и устранили неполадку. Повезло, что соседка снизу проснулась ночью и увидела лужу воды у себя в гостиной. Благодаря этому удалось избежать потопа до первого этажа. Спасибо всем, кто помог мне справиться с этой ситуацией, спасибо большое моей чудесной соседке. Кто-то мне сказал, что потоп к деньгам, кто-то к переезду. Любимые, у вас когда-то был потоп, к чему это?”

Подписчики написали слова сочувствия, при этом некоторые отмечали, что они тоже сталкивались с подобным неприятным случаем, который сразу же побуждает делать ремонт. Другие отмечали, что в любом случае бегущая вода – это знак перемен, а время покажет хороших или не очень.

При этом все подчеркивали, что на фото Анна Семенович, как обычно, прекрасна, а также рекомендовали не унывать, а жить своей замечательной жизнью дальше, не обращая внимания на такие вот нюансы.

Нашлись и специалисты, которые дали дельный совет, как сделать так, чтобы больше такого не было: “На вводные краны устанавливаются сервопривод, рядом блок управления, на полу датчики (от 2 до 3 шт). При попадании воды срабатывает контролер, и сервопривод в течение 10 секунд перекрывает воду. Дополнительная опция: вывести отключение воды на выключатель. Уезжая, вместе со светом вода перекрывается одним нажатием на выключатель. И спокойно отдыхаете или выступаете”.

Или же еще вот такой вариант: “С Вашим графиком путешествий ставьте Гидролок. Спасает. Проверенно. Стоит недорого. Монтирую на всех объектах, которые строю. Даже при протечки от соседей вам сигнализирует. Проверенно!”

Надеемся, что певица прислушается к рекомендациям, и больше у нее дома не случится подобных “приключений”.

Напомним, что ранее Анна Семенович в шутливой форме ответила тем, кто ждет, когда же она наконец-то “успокоится, осядет”, то есть выйдет замуж, родит детей. Артистка заметила, что у нее сейчас очень активный период жизни: много концертов, съемок, выступлений, но обязательно придет то время, когда она поймет, что пора заниматься не карьерой, а семьей, просто нужно подождать.

А как вы полагаете, когда-нибудь Аня обретет семейное счастье, выберет себе надежного и заботливого супруга и наконец-то станет мамочкой?

Не пропустите про Семенович следующие новости:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *