Развлекательные новости

Бывшая жена Джигарханяна оценила моральный ущерб в 3 миллиона

Прохора Шаляпина и Виталину Цымбалюк-Романовскую связывают романтические отношения

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально расторгли брак в суде еще 27 ноября прошлого года, но вот из судов их адвокаты до сих пор не вылазят, так как бывшие супруги никак не могут успокоиться и выясняют отношения между собой через суд.

Их дороги разошлись и, если легендарному актеру сейчас нелегко, ведь ему 83 года и недуги не дают ему спокойно жить, заставляя большую часть времени проводить в больнице из-за проблем с сердцем, то его молодая экс-супруга прекрасно устроилась в новых реалиях и счастлива в руках актера, певца и просто красавца мужчины Прохора Шаляпина. Пока любовников все устраивает, они счастливы, их везде видят вместе. Так, вчера они были на светском мероприятии Российской национальной музыкальной премии “Виктория-2018”, а перед были заняты на съемках новогоднего “Голубого огонька”.

По судебным тяжбам между экс-супругами дела обстоят таким образом.

Было судебное разбирательство, которое связано с тем, что Виталина Цымбалюк-Романовская установила скрытую камеру видонаблюдения в личном кабинете Армена Джиграханяна. Это классифицировалось как ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия и распространение этих сведений в средствах массовой информации). Камера работала на протяжении шести месяцев. Потом одна из записей была обнародована на одном из центральных телеканалов.

В итоге 20 ноября Мировой суд Москвы признал Виталину Цымбалюк-Романовскую виновной и дал 200 часов обязательных работ, а также постановила взыскать 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Но пока экс-жена подала апелляцию и это дело будет иметь еще длинную историю.

В свою очередь Виталина Цымбалюк-Романовская подала иск на Армена Джигарханяна в Кунцевский суд Москвы о возмещении моральной компенсации в сумме трех миллионов рублей по статье клевета. Суть дела в том, что еще в 2017 году на ток-шоу «Пусть говорят» актер обозвал тогда еще супругу «воровкой чистой воды», так как по его словам она прямо из кармана украла у него какую-то сумму денег. Теперь она хочет, чтобы актер пришел на программу «Пусть говорят» и прилюдно извинился за свое оскорбление. Пресса пишет, что по этому иску первое заседание состоится 17 декабря.

А тем временем молодые любовники не теряют время даром и, как сообщается, Виталина Цымбалюк-Романовская купила и обустроила шикарный особняк в Подмосковье, откуда она и Прохор Шаляпин на своих страницах Инстаграм делают мини репортажи:

Между собой пара называет эту усадьбу “дедушкин дом”. Не все подписчики благосклонно отнеслись к этому. Часть подписчиков желает ей и Прохору счастья и детей, а часть стоит на стороне старейшины советского кинематографа и актера и осуждают Виталину.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *