Развлекательные новости

Валерия порадовала премией “Виктория-2018” и вокалом, но огорчила усталым видом

Певица Валерия

Популярная певица Валерия в эти дни мечется по Москве с одного мероприятия на другое. И не всегда получается выдержать тот напряженный график, который сложился у нее в эти последние дни 2018 года. И виной тому очень часто становятся традиционные московские пробки, особенно в пятничные дни, о которых пишет в своем Инстаграм Валерия:

На Красную дорожку не успела,
простояла в пробке на въезд на территорию Кремля.
Честно говоря, не могу прийти ещё в себя
после вчерашнего концерта в Доме музыки.
Спасибо моим фантастическим зрителям,
которые заставили меня испытать
в очередной раз нереальное счастье.

Тут и съемки новогодних шоу, которые мы потом будем смотреть в новогодние дни, и различные номинации подводящие итоги музыкального года и другие светские мероприятия, на которые надо успеть, а еще самое главное блестящее выглядеть.

Но все-таки это реальное счастье после праведных трудов получать заслуженную награду и признание. Валерия хоть и опоздала на Красную дорожку Российской национальной музыкальной премии “Виктория-2018”, но зато получила престижную награду

УРА!!! СТАТУЭТКА В НОМИНАЦИИ "КОНЦЕРТ ГОДА" 
ДОСТАЛАСЬ НАМ ЗА ШОУ "К СОЛНЦУ".
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ НАШУ КОМАНДУ ВО ГЛАВЕ 
С РЕЖИССЁРОМ АНДРЕЕМ СЫЧЕВЫМ.

https://www.instagram.com/p/BrGJhzXF2kT/

Шоу Валерии «К СОЛНЦУ» стало лучшим в номинации «Концерт года» Национальной музыкальной премии «Виктория» за 2018 год.

Наряд в черной цветовой гамме с открытыми плечами и бахромой, с помощью которой дизайнеры смогли создать иллюзию крыльев, и контрастный внешний вид Валерии на церемонии награждения Российской национальной музыкальной премии “Виктория” по достоинству оценили поклонники звезды:

Костюм ласточка!
---
Прикид загляденье! Так смотрел бы и смотреть
---
Валерия ,как всегда прекрасна!

На этом светском мероприятии присутствовало много звезд российского шоу – бизнеса. Это Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Александр Ревва, Егор Крид, Леонид Агутин и многие другие.

Мы обратили внимание, что на совместной фотографии с бывшей любовницей Прохора Шаляпина, также присутствовавшего на церемонии, правда со своей новой пассией Виталиной Цымбалюк-Романовской,  Анной Калашниковой, которая блистала в золотистом платье и тоже открытыми плечами, наша героиня 50-летняя Валерия выглядела несколько усталой.

https://www.instagram.com/p/BrG9UiDluOq/

Усталость Валерии была заметна еще вчера, после очень яркого и трудного для нее в плане нагрузок, акустического концерта в Московском международном доме музыки. Фанатам Валерии, среди которых в основном девушки и женщины, концерт в Доме музыки запал в душу. Многие заранее спланировали свои дела так, чтобы попасть к ней на концерт не только из Москвы, но и из Подмосковья. После концерта был традиционный аншлаг на раздаче автографов и селфи с любимой певицей. Вот несколько снимков, которые также говорят о том, что Валерия выглядит уставшей, видно дает знать напряженный график артистки в эти предновогодние дни.

Усталая Валерия на раздаче автографов в Доме музыки

Эти фотографии со страниц Инстаграм поклонников певицы, которые понятное дело не проходили через руки умельцев фотошопа и прочих графических инструментов, дающие реальное представление об внешности Валерии.

Валерия выглядит уставшей, но счастливой после акустического концерта

На концерте Валерия порадовала своих поклонников “живим” голосом, в отличие от ныне излишне популизируемых так называемых “звезд” шоу – бизнеса, о которых даже дети шутят у Ивана Урганта, загадывая желание Деду Морозу, чтоб он запретил ей петь. Речь, конечно, о певице, которую сходу угадал и отпустил грехи Сергей Лазарев. Валерия исполнила свои хиты прошлых лет известных композиторов Игоря Крутого, Виктория Дробыша и других любимых авторов. Одной из таких песен стала песня “Моя Москва”, которая у многих поклонниц вызвала сильные эмоции и слезы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *