Развлекательные новости

Анна Седокова показала, что ничуть не изменилась за последние 14 лет

Анна Седокова дочь Алина

Популярная певица Анна Седокова сегодня отмечает большой семейный праздник – ее дочери Алине исполнилось 14 лет, так что артистка поспешила поздравить свою кровинушку в соцсети Инстаграм, где и показала фотографию 14-летней давности.

Причем на свежем снимке 35-летняя знаменитость предстала все такой же красоткой, как и тогда, когда впервые стала мамой. Фотографии солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» подписала:

“Доченька, С Днём Рождения! 14 лет назад ты появилась, как вихрь и полностью изменила мою жизнь и ход истории. Ты такая маленькая ещё для меня, а столько у тебя уже было в жизни, что можешь книгу написать.

Вот тебе 14 лет, а это же означает, что через пару лет тебе уже 16. Это же уже совсем близко.) Твоя семья тебя оооочень любит и всегда рядом! Я всегда и во всем тебя поддержу (ну, если это не курить, пить, гулять, лентяйничать , не читать, ничего не делать, не гулять с собаками, не заниматься с братом и сестрой, не прибирать…)

Вообщем, я понимаю, что у меня к тебе достаточно длинный список и ты героически с ним справляешься, оставаясь лучшей дочкой, о которой только можно было мечтать.

С Днем Рождения, Моя Любимая Девочка. Прости за детскую фотку!”

Поклонники не только поздравили Аню с семейным торжеством, но и восхитились тем, что она все такая же, невзирая на то, что прошло столько времени, и она уже стала трижды мамой.

https://www.instagram.com/p/BrHbD74lZH-/

Согласны ли вы с этим? Седокова всё та же?

Ранее певица сообщила всем, что ее семья проходит через очень трудное время, но все же артистке удалось победить в суде в деле, касающемся наследства Алины, которое должен был оставить ее состоятельный отец, успешный футболист Валентин Белькевич.

Как выяснилось, уже три года Анна Седокова вместе с родителями Валентина Белькевича судится с его вдовой, которая решила во что бы то ни стало все состояние футболиста оставить себе, ничего не дав его дочери.

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *