Развлекательные новости

Дарья Клюкина рассказала о переменах в жизни

Дарья Клюкина мама

Известная модель и участница двух сезонов шоу “Холостяк” Дарья Клюкина рассказала о переменах в своей жизни. Так, когда она впервые попала в Москву, то была поражена количеством людей, автомобилей, шумом, суетой, а теперь уже привыкла к городу и приняла столицу такой, какая она есть.

24-летняя избранница Егора Крида в реалити-шоу “Холостяк-6” родилась в Карпинске, где и жила со своей мамой, преподавателем по игре на фортепиано, после развода родителей. Позднее она стала моделью, ездила, работая, не только по России, но и по Европе, миру. В какой-то момент Даша приняла решение переехать жить в Сочи, где стала совладелицей кофейни.

Теперь уже популярная модель живет и работает главным образом в Москве, несколько привыкнув к сумасшедшему ритму жизни в столице РФ. Так она попробовала себя в кино, появившись в сериале “Улица”, а также недавно она даже снялась в новом музыкальном клипе Димы Билана на песню “Молния”:

Кроме того, Дарья Клюкина выучилась на визажиста и стала лицом косметической компании “L’Oréal Paris”. Она также призналась, что с детства носит только длинные волосы по настоянию мамы и раньше никогда не красила их, только в этом году решила сделать новомодный шатуш (переход от темного в более светлый оттенок волос).

На днях знаменитая красотка показала, как пошла дальше на эксперименты и продемонстрировала новую прическу с челкой. Однако многие ее поклонники не оценили такой шаг, так что Дарье пришлось возвращать ту прическу, что у нее была, отказавшись от челки.

Отметим, что несмотря на успех, популярность и то, что ее выбрал герой проекта “Холостяк”, Клюкина все еще одна и находится в поиске большой любви.

А как вы думаете, Даша похожа на свою маму, с которой они, по словам модели, настоящие подружки?

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *