Развлекательные новости

Екатерина Варнава рассказала Регине Тодоренко, почему до сих пор не вышла замуж

Екатерина Варнава

Участница шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава пришла в студию программы “Пятница с Региной”, где рассказала в подробностях о своей личной и профессиональной жизни, раскрыла некоторые интересные секреты.

Так 33-летняя российская телеведущая, киноактриса, участница и хореограф рассказала о том, что редко плачет, но сильно рыдала, когда умер ее отец, и она осознала, что больше его не будет в ее жизни. При этом Варнава заметила, что у ее родителей были идеальные отношения, поэтому супруга она выбрала того, как ее отец, а мать старается поддержать в столь тяжелое для нее время.

Кроме того, она отметила, что у нее мужской характер, и ей комфортно быть холостяком, так как в ее семье было еще двое братьев, и она привыкла находится среди мужчин.

Екатерина призналась, что у нее нет цели официально оформить отношения, и она комфортно себя чувствует в гражданском браке с хореографом Константином Мякиньковым, который во всем ее поддерживает, успокаивает, толкает быть более активной и при этом научил ее наконец-то спать, а не отдаваться полностью работе или другим не столь важным делам.

Варнава призналась, что мечтала о том, чтобы переехать в Америку, так как ее покорил Лос-Анджелес, кроме того, она очень сильно устала от своей жизни в России. Однако со временем артистка поняла, что нужно быть счастливой и дома. Кроме того, ей очень нравятся такие города, как Ванкувер и Мельбурн, а мечтает она побывать в далекой Новой Зеландии.

Смотрите онлайн прямо сейчас: Варнава о мужском характере, идеальном мужчине, переезд в США, а также выступление певицы Ханна ft. Luxor в ток-шоу “Пятница с Региной”:

А как вам выпуск ток-шоу “Пятница с Региной” с Екатериной Варнавой? Если понравился, напишите нам в комментариях! Будем рады!

Смотрите и другие выпуски программы “Пятница с Региной”:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *