Развлекательные новости

Ксения Бородина увлекалась игрой в куклы

Ксения Бородина

Ксения Бородина любит баловать своих двоих дочерей: Марусю и Теюшку. Часто покупает девочкам красивые наряды, дорогие игрушки, возит их отдыхать в роскошные места. Несмотря на то, что совсем скоро наступит Новый год, и детям подарки должен принести Дед Мороз, Тея и Маруся уже получают подарки от родителей.

Так популярная телеведущая показала, как ее дети распаковывают очень крутых мягких зайцев по ее отмашке, а теперь демонстрирует, как в ее доме появилась новая потрясающая кукла-пупс Лувабелла, которая очень похожа на живого ребенка.

Бородина попыталась укачать и дать соску кукле, однако, маленькая Тея не дала своей звездной маме как следует рассмотреть и опробовать игрушку, а поспешила забрать ее, чтобы поиграть куклой самой.

Лувабелла – интерактивная кукла, которая может кушать, разговаривать, плакать, смеяться просто и от щекотания животика и пятачек, играть своей игрушкой-барашком, благодаря которому она “учится” узнавать, называть животных и повторять их звуки. Кроме того, эта чудо-игрушка умеет играть с людьми в “ку-ку”, общаться с ними и веселиться.

Несмотря на то, что игрушка стоит очень дорого, она все равно пользуется популярностью, так как многие девочки мечтают о таком пупсе и уговаривают родителей купить себе суперкуколку. В итоге, игрушка стала в этом году куклой года.

А как вам такая необычная и очень сильно похожая на настоящего ребенка игрушка? Хотели бы такую и решились бы купить подобный подарок своему ребенку?

Поклонники Ксении Бородиной не только любовались видео ее игры с оригинальной куклой, а также реакцией на игрушку всей семьи, включая и ее супруга Курбана Омарова, но и начали писать о том, что нужно обязательно выгнать из проекта “Дом-2” Рапунцель и ее семью, которые всех давно уже утомили.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *