Развлекательные новости

Светлана Лобода не оставляет своего возлюбленного даже на концертах

Лобода дети Евангелина

В московском клубе ICON прошел закрытый концерт известной немецкой группы Rammstein, при этом на выступлении группы Тилля Линдеманна присутствовала и возлюбленная немецкого рокера, украинская певица Светлана Лобода.

36-летняя артистка старалась незаметно пробраться на концерт своего возлюбленного, подъехав на роскошном автомобиле к главному входу в клуб вместе со старшей дочерью, 7-летней Евангелиной. Однако папарацци заметили знаменитую певицу и проследили, как она подошла ко входу в клуб.

Маленькую Еву не пустили на концерт ввиду ограничения по возрасту, поэтому девочке пришлось вернуться в автомобиль вместе с няней, а сама Светлана Лобода в солнцезащитных очках вместе со своим телохранителем проследовала далее и заняла свое место в VIP-ложе.

Когда выступление Тилля Линдеманна подошло к концу, немецкий музыкант вместе со своей пассией последовали в гримерную артиста, где в итоге остались наедине и провели вместе некоторое время.

В прошлом месяце, наоборот, Тилль Линдеманн присутствовал на концерте Лободы, который проходил в Берлине, а по завершению выступления прошел со своей любимой в ее гримерку.

Несмотря на то, что знаменитая певица не спешит делиться подробностями своей личной жизни, всем известно, что она уже пару лет встречается с немецким музыкантом и даже родила от него дочь Тильду. Вторые роды известной украинки прошли в солнечном Лос-Анджелесе, где ее вторая дочь появилась на свет в элитной клинике, хотя первый раз Светлана рожала в Киеве в обычном роддоме.

А как вы думаете, почему знаменитости предпочитают рожать в США, несмотря на довольно тяжелый перелет?

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *