Развлекательные новости

Ответ Николая Баскова Анастасии Волочковой: “Свадьба будет! У каждого своя”

Николай Басков и Анастасия Волочкова на съемках шоу

Давние приятели и партнеры Николай Басков и Анастасия Волочкова вчера приняли участие в съемках нового шоу на канале “Россия 1”. Анастасия Волочкова, как говориться, не была бы Волочковой, чтобы совместные съемки и, как обычно в этих случаях, совместные фотографии партнеров не превратить в очередной пиар себя любимой.

Если Николай Басков, на своей странице Инстаграм просто разместил свою фотографию с этого мероприятия и дал лаконичное пояснение:

Скоро новое шоу на ТВ "Россия"

То Анастасия Волочкова не преминула похвастаться совместной фотографией в своем микроблоге, на которой она себя изображает в качестве прильнувшей к “золотому голосу России” соответствующей подписью:

Наши отношения с Колей проверены временем. 
Мой самый Мужчина... 
У нас будет самая роскошная, 
веселая и зажигательная свадьба! 
Эти серьги подарок Николая.

Характерно, что сам 42-летний певец занимает несколько отстраненную позу, язык которой говорит примерно так, “я тебя, конечно уважаю и ты моя давняя подруга, но не надо так тесно прижимать меня. У нас с тобой все закончилось в прошлом, а теперь чисто деловые рабочие отношения”.

И еще один юмористичный штрих к этой совместной фотографии. После того, как Николай Басков увидел пост в Инстаграме Анастасии Волочковой, с которой они одногодки и в далеком 2013 году “разводили” нас своими романтическими отношениями и подколками, написал “Свадьба будет! У каждого своя”. Так скажем Николай Басков поступил в духе дружеской переброски шуточками между приятелями.

То, что Николай Басков и Анастасия Волочкова давно друг друга знают и что в принципе из них могла бы получиться красивая пара, говорит вот эта фотография, на которой нашим героям по 19 лет:

Анастасия Волочкова и Николай Басков, когда им было 19 лет

Но по всей видимости 42-летняя экс-балерина имела совсем другие намерения. Она хотела поиграть на нервах у своих подписчиков, которых уже вторую неделю водит за нос постами про ее “любимого мужчину”, с которым спит, ест, проводит досуг, но которого она не показывает публике. Как раз фотография с Басковым и слова о скорой свадьбе очень удачно, по ее мнению, ложились в сюжет “как развести народ” и сухой выйти из воды. Но пост давнего друга все “испортил” и Анастасия Волочкова не ожидавшая такой подставы и не такая уж белая и пушистая как себя хочет представить перед народом, буквально сходу удалила этот комментарий. Но внимательные подписчики углядели эту вещь.

Ну и чтобы не выглядеть совсем проигравшей, она размещает на своей странице еще одну фотографию со съемок:

https://www.instagram.com/p/BrD7MCnAbHk/

Естественно, она уже понимает, что ее секрет раскрыт, поэтому пишет “А у нас съемка о Любви. Скоро на канале Россия!”

Таким образом, очередной пиар Анастасии Волочковой не получился. Ну а подписчики ее микроблога, как обычно, посмеялись над ее неудачными пассажами и уж слишком широкими плечами, которые в последнее время становятся все шире и шире и пора бы задуматься стилистам как “убирать” их визуально:

Плечи бы поуже...
---
Какая маленькая голова на фоне широких плеч
---
Плечики ммм, шире чем у Ильи Муромца.
---
написал, что свадьба будет, но у каждого своя))
---
колясик просто решил,что его женят без его ведома
и решил по-быстрому внести ясность.
---
Николай, повторите вчерашний коммент
а то Светлейшая удалила его
---
ну да, не имела ввиду Колю,
поэтому он и ответил-
да будет, но у каждого своя.

Несмотря ни на что, Николай Басков и Анастасия Волочкова остаются добрыми друзьями, которые позволяют себе совместные выходы в свет и не боятся разговоров за спиной.

Так, например, 4 декабря они были вместе в зале «Известия Hall» на закрытом показе мюзикла «Саша|Alex»: экспериментальном музыкальном спектакле – истории первой любви с голографическими декорациями. Премьерный показ состоится 2 января 2019 года. В основе мюзикла оригинальная история, созданная режиссером Алексеем Сеченовым, двукратным лауреатом премии ТЭФИ.

Читать больше о Анастасии Волочковой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *