Все об известных людях

Александр Серов пообещал посадить Друзьяк на шесть лет

Мишель Серова в окружении своих мужчин Александра Серова и Дмитрия Борисова

В среду в Красногорском суде состоялась очная ставка Александра Серова с 29-летней моделью Дарьей Друзьяк. Девушка обвиняет народного артиста России в изнасиловании. На очной ставке в суде Серов задал Даше единственный вопрос: “За что? Просто по-человечески ответь. За что?”

На очную ставку Серов приехал на инвалидной коляске, по словам Друзьяк, строил из себя немощного и поливал ее грязью. В свою очередь музыкант обвинил свою бывшую любовницу в краже 300 тысяч рублей, написал заявление в полицию и намерен доказать, что Даша воровка. Если вина девушки будет доказана, то ближайшие шесть лет она проведет в тюрьме. Даша отрицает свою вину.

“Я всего лишь сказала правду и за свою правду я должна сесть в тюрьму”, – заявила у Малахова Дарья Друзьяк.

Серов обещает, что его бывшая любовница получит по заслугам.

“Если величество господь нас сейчас слушает. Буду я ещё копытами двигать по этой земле, ты получишь, по полной программе …” – заявил народный артист России.

Кто насильник, а кто вор попытался разобраться Андрей Малахов в передаче “Прямой эфир”.

Бывшая любовница не боится судебного разбирательства и считает, что правда полностью на ее стороне. На очной ставке Серов так отвратительно себя вел, что у следователя возникли подозрения в правдивости его показаний.

Даша говорит, что она уже не испытывает к нему чувств. Сейчас ей больше всего жалко Александра Серова, как человека, как мужчину, как народного артиста. Друзьяк завила, что вел себя артист неподобающе, постоянно оскорблял, угрожал и унижал. Серов даже чуть не выскочил со своего инвалидного кресла, чтобы вцепиться в шею бывшей любовницы. Благо, ему помешал присутствующий следователь.

Друзьяк выяснила у пиар-менеджера Серова, что в альбоме артиста – только три песни его личные, а остальные композиции принадлежат давно забытым и умершим композиторам и музыкантам. Участница «Дома-2» пообещала, что проведет расследование и докажет, что Серов занимается кражей интеллектуальной собственности.

Кроме этого, активная блондинка утверждает, что у артиста полный дом оружия, которым он не умеет пользоваться. Она уверяет, что, со слов обслуживающего персонала, Серов уже один раз сам себе выстрелил в ногу.

Сейчас Дарья находится в статусе подозреваемой по двум статьям – кража ювелирного крестика и 300 тысяч рублей.

В процессе разборок в студии “Прямой эфир” от одного из экспертов стало известно, что у Даши есть темное прошлое, которое она тщательно скрывает. Оказывается, девушка уже имела судимость за воровство.

Также стало известно, что Дарья Друзьяк потеряла долгожданного ребенка. После очередной программы у нее произошла угроза выкидыша, врачи делали все, что можно, но сохранить беременность не смогли.

История Серов VS Друзьяк похоже растянется еще на год:



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. “девочка” заигралась,захотела славы НА ШАРУ ,но не к тому “папику” попала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *