Развлекательные новости

Ксения Бородина тренирует дочерей открывать подарки на Новый год

Ксения Бородина дети дочери

Ведущая Ксения Бородина усиленно готовится к встрече Нового 2019 года: она наняла специального декоратора, которая не только украсила елку, но и весь дом знаменитости, а также самостоятельно приняла участие в прекрасной и очень эффектной предновогодней фотосессии.

Кроме того, 35-летняя знаменитая красотка уже начала тренировать своих обеих дочерей к столь ответственному занятию, как открытие подарков. Для этого она собрала детей под наряженной елкой и уже преподнесла Марусе и Тее первые подарки: роскошные новогодние зайцы. Как выяснилось, в доме Бородиной есть целая забавная коллекция плюшевых зайцев, и каждый год она старается ее пополнять, чем радует своих любимых девочек.

На видео вы увидите, как девочки резво и с радостью открывают подарки, а также, как грустит любимая собачка Теи, спаниель Бартик, который остался без подарочка:

Кроме того, Бородина показала, какое у нее чудо – ее младшая дочь Теона, которая спокойно после шоколада может съесть огурец и запить все это чаем. Причем известная телеведущая отметила, что ее старшая дочь Маруся ничего подобного себе не позволяла и в целом не чудила. Так что Ксюше остается лишь посмеиваться, глядя на младшую, практически не управляемую дочь:

Ранее Ксения Бородина поделилась сожалением, что очень хотела бы собрать всю свою семью на новогоднюю фотосессию, но, к сожалению, у нее это никак не получится из-за плотного графика всех членов семьи. Выяснилось, что все ее домашние очень заняты в разное время в разных местах, и ей не хочется никого не выдергивать из их уже сложившегося графика.

А как вы относитесь к новогодним или предновогодним семейным фотосессиям? Это хорошая, добрая традиция или какая-то неприятная обязанность внутри семьи, которая наводит тоску?

Читайте также про Ксению Бородину:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *