Развлекательные новости

Киркоров показал роскошные подарки Аллы-Виктории на ее день рождения

Алла-Виктория

Старшая дочь Филиппа Киркорова, Алла-Виктория, отметила свой день рождения в кругу родных и друзей в столичном ресторане “Шале Березка”, который на время превратился в школу Хогвартс, для того, чтобы вечеринка прошла по мотивам Гарри Поттера.

Несмотря на то, что уже 7-летняя девочка родилась 26 ноября 2011 года, праздничное торжество перенесли на более удобное для всех время – на 4 декабря, когда смогли собраться все друзья юной красотки.

Как известно, Киркоров назвал свою дочь в честь самой любимой в своей жизни женщины – Аллы Борисовны Пугачёвой, которая некогда даже была его законной супругой.

При этом сама Примадонна не только привела на праздник своих младших детишек, Гарри и Лизу, но и, конечно же, сама приняла участие в столь ярком мероприятии, а также оставила приятные подарки имениннице.

Алла-Виктория поблагодарила всех за то, что порадовали ее своим присутствием, но и буквально засыпали очень красивыми подарками, включая дорогую дизайнерскую одежду.

Киркоров тоже порадовался за свою любимую дочурку и показал, как счастлива вся его семья после большого праздника на видео:

Напомним, что на празднике, кроме деток Аллы Борисовны, также были чада таких известных личностей в российском шоу-бизнесе, как: Никита, сын Сергея Лазарева, София, дочь Ани Лорак, Саша Плющенко, сын Яны Рудовской, Маргарита и Мирон, младшие дети Жасмин, Александр, сын Анастасии Стоцкой, Анатолий, сын Галины Юдашкиной и соответственно внук Валентина Юдашкина.

А как вы относитесь к дорогим подаркам для детей? Стоит деток так баловать или все же нужно их радовать подарками поскромнее?

Не пропустите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *